Коко Брайс
Сам по себе
[emoji182]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[emoji182]
Объявляю вас Мужем и Женой ))Нашли друг друга )))
Так мы друзья, все ОКСлышь Саня ))) Ты за кого? ))) Я думал мы друзья? )))

Оль, ты еще куришь? Если да, то когда планируешь завязывать?Ярославль
НА мой тыкни, тебя выкинет на счетчики ..)Люди помогите! Как мне счетчики поставить )
Сначала надо с названием определиться, а потом капитана выбирать.Кстати из вновь прибывших или старичков ... у нас так и нет ни капитана ни зама ... желающие есть? ))) А то меня тут недавно черт за язык дернул .... Давайте желающие объявляйтесь )
Привет, Гуль!Добавила!
Всем привет![]()
Определяйтесь )) голосуйтеСначала надо с названием определиться, а потом капитана выбирать.
Щас точно начну матом ругаться )))Ольга8, Оль, ты только на его аву не жмякай))) Сгоришь, к чертовой матери)))
вчера в 16:00 была последняяОль, ты еще куришь? Если да, то когда планируешь завязывать?
Зачем?Щас точно начну матом ругаться )))
Молодец! Держись и не сдавайся, вливайся в коллектив))вчера в 16:00 была последняя
Надо настраиваться и уже сегодня прощаться с сигами, чтобы к началу стодневки быть уже огурчиком) злым огурчиком)))Да, выбрасывай эту какуСмотрю, тут одна я только еще дымлю, как паровозНадо настраиваться и уже сегодня прощаться с сигами, чтобы к началу стодневки быть уже огурчиком) злым огурчиком)))

Алин, не надо быть злым огурчиком)) Окружающие не виноваты, что ты в завязке, а мозг бастует)) Пока время есть, начни узбогойсятерапию.Смотрю, тут одна я только еще дымлю, как паровозНадо настраиваться и уже сегодня прощаться с сигами, чтобы к началу стодневки быть уже огурчиком) злым огурчиком)))