Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Наша клякса даже после недельной тишины у нас останетсяхорошо всене пора Альтаир реанимировать?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наша клякса даже после недельной тишины у нас останетсяхорошо всене пора Альтаир реанимировать?
![]()

Ага, спасибо, чтобы вообще лопнул)))минералочки тебе надо, газированной
У меня его горы на работе))))Прими мезимчику...
в скобочках - без фанатизма, т.к. чуть-чутьАга, спасибо, чтобы вообще лопнул)))
У меня его горы на работе))))

хде, что?Проснитесь нас обокрали

Чемоданы увелихде, что?![]()
Брехняяя...Проснитесь нас обокрали
Так в натуре чемоданов нету...
Ну вот кто крикнул, тот и спёр))Так в натуре чемоданов нету...

...Название сурикаты сперли? Да и хер с ним .. без него проживем как нибудь )))Проснитесь нас обокрали
Так можно же нажать и покажется список кто голосовалЧто-то мне не вериться что за Сурикаты и Дрим Тим наши голосуют. Или подвергните проверке и снимите лишние голоса, или давайте в открытую голосовать (в живую так сказать)
Их не снять, только обнулив голосование, но их можно видеть и не учитывать, голосование открытое и так, если нажать на ответы покажутся имена проголосовавших.Или подвергните проверке и снимите лишние голоса, или давайте в открытую голосовать (в живую так сказать)
Руки-ноги оторвать этимИх не снять, только обнулив голосование, но их можно видеть и не учитывать, голосование открытое и так, если нажать на ответы покажутся имена проголосовавших.