Коко Брайс
Сам по себе
Привет ИльяНармааальный тут составчиг.
Добрый вечеря , селяне-хуторяне!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ИльяНармааальный тут составчиг.
Та я и не думала обижаться) Просто вы тут все друг друга знаете, о своем себе общаетесь, поэтому новичкам кроме как "Всем привет" больше и нечего написать, поэтому и молчат)Не обижайся, это просто общение, включайся тоже![]()
привет, ВладПривет Илья
Привет,преобразился))))Мужичек с гармошкой - поиграй немножко))))Нармааальный тут составчиг.
Вспоминаю себя!!!А разве тут можно свои 5 копеек вставить?)))))) Старожили заполонили все))))

Меня так бомбило, когда эти старперы в эфире трындели
. А щас понимаю, что под этот треп- то все и вливались! расскажи о себе?))больше и нечего написать, поэтому и молчат)
Не можно, а нужноА разве тут можно свои 5 копеек вставить?)))))) Старожили заполонили все))))

Привет,преобразился))))Мужичек с гармошкой - поиграй немножко))))
Рецепта нет. Не люблю готовить) Кстати, вчера тоже пришлось пожарить баклажаны, получились угольки)))Рецепт какой- нить из баклажан нужен. Есть?
Привет, Ильяпривет, Влад

Хочешь по секрету...я тут вообще ни кого не знаю...Та я и не думала обижаться) Просто вы тут все друг друга знаете, о своем себе общаетесь, поэтому новичкам кроме как "Всем привет" больше и нечего написать, поэтому и молчат)

Рыбалку люблю) Только летнюю, когда ночевать не холодно)расскажи о себе?))
что ты любишь делать? чем увлекаешься? спорт? дети? кино? книги? рукоделие?
я уверен, найдутся люди у которых схожие интересы и тебе уже не будет тут чуждо и одиноко))
Ну тоже ничо так рецептик... для худеющих!Рецепта нет. Не люблю готовить) Кстати, вчера тоже пришлось пожарить баклажаны, получились угольки)))
Да-да) Пока тут все перечитаешь и отпишешься, то и подумать о "покурить" некогдаХочешь по секрету...я тут вообще ни кого не знаю...Посмотреть вложение 243388...тоже новенькая)
А вообще главное правило, не стесняться и писать, обо всём, горести, радости, мысли, рассуждения, всё что в голове сидит, мы тут надолго. Да и когда делишься с командой то и процесс идет быстрее, продуктивнее, ну и веселее![]()

привет, Машенька!Привет, Илья![]()

для тех кто чистит ЖКТ))Ну тоже ничо так рецептик... для худеющих!
Ну это да))))погоди, пока не буду пугать своим меланхоличным роком на гармони.
Пусть пообвыкнутся люди))