И
Илья Александрович
привет, Сотона!Илья, привет.../пробежала мимо, чмокнула в щечку/......я тут наскоками))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, Сотона!Илья, привет.../пробежала мимо, чмокнула в щечку/......я тут наскоками))![]()
оу!Рыбалку люблю) Только летнюю, когда ночевать не холодно)
У меня карпа силенок не всегда хватает вытащить, поэтому я в основному по карасикам)оу!
ну вооот.
Слушай, летняя рыбалка это тема!
Мне нравилось раньше рыбачить на Таватуе, там ерши голый крючок заглатывали до задницы))
Потом пока выдерешь-весь исколешься. А какая уха из тех Ершей!!! (да да да. с большой буквы "Е") Сама царица Екатерина || бываючи проездом заказывала уху из Таватуйских Ершей!
Так же обожаю ловить карпов. Эти жирные рыбы любят хитрить и обсасывать наживку, нужно успеть и подсечь.
А самые вкусные по моему скромному в жаренном виде-это караси. Только костей многовато тонких.
От Поганца слышу)))привет, Сотона!

а подсачник!?! это же мегавещь полезнейшая!У меня карпа силенок не всегда хватает вытащить,
знаешь почему у тебя аватарка не меняется? потому что ты душу продала! (из подслушанного)От Поганца слышу)))![]()
Агазнаешь почему у тебя аватарка не меняется? потому что ты душу продала! (из подслушанного)
...не говори... я даже знаю чьими устами надо мной святой водой крапить собираются)))
подсачник подсачником, его же до берега то подтянуть как-то надо сначала, а карп же сопротивляется, как перепуганный. прицепится 3-килограммовый, а ощущение что килограмм 10 тащишьа подсачник!?! это же мегавещь полезнейшая!
а карп же сопротивляется, как перепуганный.
Я сама пугаюсь, когда он клюетты нежно его веди, что ж ты ему губятину рвешь? он от этого и пугается

Я сама пугаюсь, когда он клюет![]()
Агатеперь ты понимаешь почему на рыбалке мужики пьют водку? это чтобы не пугаться!
А потом и не поймают ничего и пьяные
Я понял про каво ты )АгаА потом и не поймают ничего и пьяные
![]()
Я сама пугаюсь, когда он клюет![]()

Тссс... Все тайны будут раскрыты через 107 дней!!!Я понял про каво ты )

Малчу ничего не скажуТссс... Все тайны будут раскрыты через 107 дней!!!
А 107 дней придется полным составом идти бок о бок и не курить!!! Дойти до финиша, а призом будет жизнь без никотина!!!
Ну и... а про раскрытие тайн уже все давно забудут![]()
Ну всё.....смену сдала