Я
ЯНаталИЯ
А фонарь где?))я жду тебя у фонаря!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А фонарь где?))я жду тебя у фонаря!
Вот ничего себе какая красивая аватаркаВстречайте пополнение: @Checo Alexandrov

ах ты!Вот ничего себе какая красивая аватарка![]()
Ага) А колбасит так, вроде целый день не курила) Пойду поем что-то)кстати ты не куришь уже 5 минут!
Посмотреть вложение 243402
Долго?)да я тебя под любым могу подождать))
![]()

Долго?)![]()
У Тебя лучшеах ты!
и роднее

Ага) А колбасит так, вроде целый день не курила) Пойду поем что-то)
Ты доброволец капитаном? ) Я тебя поддерживаю.Давайте уже голосовалку на должность капитана ставить. Чего тянуть-то? Все кто хотел проголосовать за название - уже проголосовали.
НЕ хочет он в том то и дело я тоже за него....Сережа Демьян вроде не против был, если я не ошибаюсь. Кто еще хочет?
Почему все равно? ((( ты что?Влад, а за какое название мне проголосовать?
Я, конеш, уже проголосовала, но кроме меня никто "кипишем" быть не хочет
Просто не перечитывать же мне все страницы, а кем быть любвеобильным "сурикатом", улыбаться на "эспаньоле " или кайфовать в "осеннем марафоне" мне так то все равно![]()
Вот вот .. и я про тоже ... Демьяна в капитаны ...Всем привет. Давайте Демьяна выберем капитаном. Он ответственный, вежливый, позитивный
Как уже кто-то писал стесняются ... надо в розыск подавать пока не пропали совсем до начала стодневки ...А где наши новички,пока они что-то дружно молчат))))
я те Тссссс ЫКНУ ))) Громко про меня )) я и сам знаю какая я сволочь )))Кто угодно, но не ты))
Это про Николаича, только тсссс
Я даже за твоих ягуаров голосовал а ты ...((( Ты главное кто обидит пальцем тыкни ... я ему моргала выколю )А разве тут можно свои 5 копеек вставить?)))))) Старожили заполонили все))))
И вам доброго вечера ...Нармааальный тут составчиг.
Добрый вечеря , селяне-хуторяне!
Маша вместе под парусами пойдем ... может под напором романтики сдашься и влюбишься в меня ))Ребята, ну так что?
Какое название то у нас будет?
Я вот всю жизнь мечтала ходить под парусами
А глядя на то какая команда у нас клЁвая, так и любой шторм не страшен
Посмотреть вложение 243401
Я так быстро не соберусь, у меня рекорд 15 минут, на сборы))ну минут 7. Пока не доем борщ.
После еды я Собачье сердце пойду смотреть.

Меня..Ни кого не забыл? )))

А че те собираться? Вилы взяла и готово ))Я так быстро не соберусь, у меня рекорд 15 минут, на сборы))![]()
Ну как? ...а одеться, там, прическа, мейк, все дела)А че те собираться? Вилы взяла и готово ))

Ни кого не забыл? )))
Опять синее платье одеть хочешь? )Ну как? ...а одеться, там, прическа, мейк, все дела)![]()