Это число ПИ
Гордость форума
Категорично ))я передумал. выпишите меня отсюда, пожалуйста! я думал, что попаду в 3 команду. если нет, то я не буду сюда заходить всё равно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Категорично ))я передумал. выпишите меня отсюда, пожалуйста! я думал, что попаду в 3 команду. если нет, то я не буду сюда заходить всё равно.
омг!я передумал. выпишите меня отсюда, пожалуйста! я думал, что попаду в 3 команду. если нет, то я не буду сюда заходить всё равно.
Рожей мы не вышли )я передумал. выпишите меня отсюда, пожалуйста! я думал, что попаду в 3 команду. если нет, то я не буду сюда заходить всё равно.
Перевести в 3-ю?я передумал. выпишите меня отсюда, пожалуйста! я думал, что попаду в 3 команду. если нет, то я не буду сюда заходить всё равно.
Самая наглаяЧерненькая сотона!

Ну вотя передумал. выпишите меня отсюда, пожалуйста! я думал, что попаду в 3 команду. если нет, то я не буду сюда заходить всё равно.

Не... а то опять...Опять синее платье одеть хочешь? )
))Только девки слюни распустили ... а нет .... облом ))Ну вот![]()
Перевести в 3-ю?
самая быстрая!Самая наглая![]()
Ну хоть на сек мне же тоже интересно из-за чего вчера кипишь был? ))Не... а то опять...))
Сейчас сделаем.да, пожалуйста. если можно. буду благодарен.
Ну ща...погодь))Ну хоть на сек мне же тоже интересно из-за чего вчера кипишь был? ))
Перевести в 3-ю?

Перевела в команду 12-3.я передумал. выпишите меня отсюда, пожалуйста! я думал, что попаду в 3 команду. если нет, то я не буду сюда заходить всё равно.
А ну и я пойду на БОМОНД посмотрю ))я не понял сначала почему в 3-ю.
сходил посмотрел состав. Боженьки божи, пресвятые макароны!
Там же весь "бомонд", я даже догадываюсь кто распределение вел
И тогда тем более был удивлен категоричностью сообщения о переводе. У меня закралось сомнение.
Человек который не курит с 11,09,16 так туда рвется. Это чей-то клон ?
Спасибо большое!Сейчас сделаем.