А у остальных весна?Нет, Сашка)
У нас с Тобою осень...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у остальных весна?Нет, Сашка)
У нас с Тобою осень...

Вот мне помогла то, что я с ушами в форум и стодневку залезла, хотя обычно попытки через два часа заканчивались. А так просто прибегала и бегала с воплями по раздевалке - вытащили))Все мои попытки бросить обычно на третий день и заканчивались, потому что вообще капец было, крышу сносило) так что вряд ли полегче будет)
Значит организм требует ))) Доброе утро ...
даРаз идея нашла отклик ... значит точно надо переименовать Эспаньолу в Испаньолу и добавить на время остальные варианты? .. Все за?
Эспаньол это даже не существительное, а прилагательное, не хочу быть прилагательным
агаА у остальных весна?![]()

Воооот.... Я ждала этого. И так к каждому, забывая о своем эго...И потом чего ты взялась по ночам не спать? ... Спи солнышко .. тебе ще весь день нам тут светить ... и другим своих светом и теплом согревать ...
Это слова от чистого сердца ...

Привет, Маша!Привет, моя красавица
Спасибо ТебеУвидимся в беговой, моя радость. И.... будем делать мечту? Помнишь?
Люблю Тебя и нашу весну![]()
не хватает мотивации, наверное...
Чувствую, я тут всех достану нытьем еще до начала стодневки ))))))Вот мне помогла то, что я с ушами в форум и стодневку залезла, хотя обычно попытки через два часа заканчивались. А так просто прибегала и бегала с воплями по раздевалке - вытащили))
Алина, все будут только счастливы если ты их (нас) достанешь ... еще раз говорю, делай что хочешь, но НЕ КУРИ !!!!!!Чувствую, я тут всех достану нытьем еще до начала стодневки ))))))
да пожалуйста)))))))))))))) бдим здесь днем и ночью только для этого, чем больше по косточкам все переберем, тем более уверенной без сигарет ты будешь себя чувствовать в каждой жизненной ситуацииЧувствую, я тут всех достану нытьем еще до начала стодневки ))))))

Как это не существительное?даЭспаньол это даже не существительное, а прилагательное, не хочу быть прилагательным
![]()

Бздоболы ))))Поздравляю с сотой страницей не начавшейся стодневки![]()

И не говори, флудорасыБздоболы ))))![]()

так артикля нет, значит существительноеКак это не существительное?![]()
Ла Эспаньола тогда уж
Я не много не в этой теме, но к ним отношусь нормально ))) главное чтобы эти разные ...... дорасы ))) меня не трогали ..)И не говори, флудорасы![]()
В общем и русский и испанский уже перемешали....так артикля нет, значит существительноеЛа Эспаньола тогда уж
![]()
А мы не на уроке испанского ))) Это твоя вотчина мы туда не суемся )В общем и русский и испанский уже перемешали....
Я с Тобою потом отдельно поговорюА у остальных весна?![]()