Замётано))Я с Тобою потом отдельно поговорю
Про времена года![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замётано))Я с Тобою потом отдельно поговорю
Про времена года![]()
Nero, аааа кто -то нарвался на серьезный разговор с Машей .. не завидую )))Я с Тобою потом отдельно поговорю
Про времена года![]()
Ого) всё так серьезно?))С тобой хоть в колумбию за кофе поедем ..)
Наташа,можно Эспаньола переписать в Испаньола?Ого) всё так серьезно?))
Блин))...Спасибо, Машунь, так приятно, не представляешь))Спасибо, милая
А я вчера долго не могла уснуть, я думала о Тебе, Наташечка
О том, какая Ты глубокая и чувственная девушка.
Да-Да!!! Я только чуть-чуть расскажу, не сердись, Натальюшка
Наташа была зам. капитана в 5-ой стодневке.
И каждое утро в течении 100 дней и ни разу не пропустив, она "приносила" не просто сладости, а целые композиции. По нЕскольку картинок. Либо это были мимимишные пироженки и в тему им чайничек, либо шоколадные, либо цветные темы, либо темы со зверушками.
Все мы бежали в инет за этими сладостями!!!
А еще Наталья отличный фотограф!!!
Я помню самую свою лучшую весну, когда Ты, милая нежная Наталья, показала свою фотку "Надо подождать". Твоя фотка проникла прямо мне в сердце... И тогда я поняла, что значит не выпендриваться (я про себя), а чувствовать... тонко... глубоко и с такой любовью. И Наталья всегда скромная, на то время она была капитаном в стодневке по фото ... И хоть была очень занята, всем находила теплое слово. Она первая девушка, что поверила в меня, в мою искренность и подарила мне солнце. Помнишь, Наташа?
Наташ.... милаяПокажи, пожалуйста, нам всем эту фотографию про которую я написала... Прошу Тебя.
![]()

, зато сейчас какое!!! Уверена, будет еще лучше, ведь мы сами строим свою жизнь)
Мне реально очень нравилось приносить радость всем сокомандникам, и всех вас до сих пор люблю и безмерно уважаю.А ты думала )) ЗА кофе я хоть на край света ... ой не за кофе, за тобой ... ой .. а вдруг ... блин запутался ..Ого) всё так серьезно?))
Наташа.... Спасибо, от душиБлин))...Спасибо, Машунь, так приятно, не представляешь))
Помню..все помню))) Эх...было время..., зато сейчас какое!!! Уверена, будет еще лучше, ведь мы сами строим свою жизнь)
Мне реально очень нравилось приносить радость всем сокомандникам, и всех вас до сих пор люблю и безмерно уважаю.
Да...я вела стодневку по фото, ну и капитала естественно))...вот та фотка:
Надо подождать....
Посмотреть вложение 243681
За все
).На Здоровье, Маша)))Валентин, СПАСИБО Тебе, мой капитан, за то, что Ты есть. За то, что я не курю![]()

Она ест парней?Nero, аааа кто -то нарвался на серьезный разговор с Машей .. не завидую )))

Испаньола... и еще какое?ЯНаталИЯ, Будь другом, прибей волшебными гвозьдями, пару вариантов ....
Ты на форум почаще заходи и читай читай читай, пиши... Это хорошо отвлекает, а некоторые дневники, особенно по началу, очень неплохо мотивируют. Читаешь и понимаешь, что ни у одной тебя такие проблемы и ломки были. Ну и в своем дневнике пиши побольше. Это потом поможет восстановить мотивацию, когда страсти первых дней улягутся и покажется, что как-то скучно все и обыденно и захочется острых ощущений... Прочитаешь все заново, все свои хождения по мукам и подумаешь, а стоит ли оно того?Все мои попытки бросить обычно на третий день и заканчивались, потому что вообще капец было, крышу сносило) так что вряд ли полегче будет)

месяц без признаков жизни в невертуальной реальностиЯ так вообще в первые несколько дней на работу забил и сидел на форуме безвылазно![]()

Что ж ты так?)))...надо распутаться срочно))А ты думала )) ЗА кофе я хоть на край света ... ой не за кофе, за тобой ... ой .. а вдруг ... блин запутался ..
Готово)Наташа,можно Эспаньола переписать в Испаньола?
Я уже подумываю - может больничный взять на недельку, а то вообще не работается как-то)Я так вообще в первые несколько дней на работу забил и сидел на форуме безвылазно![]()
Будем ждать возвращенияНаташа.... Спасибо, от душиЗа все
Супер.... Поеду поработаю чуток.
Буду скучать (а фотку сохранила я себе).

Кстати, если есть возможность, то почему бы и нет. Идет процесс выздоровления организма.Я уже подумываю - может больничный взять на недельку, а то вообще не работается как-то)

Спортом позанимайся, отвлекает очень хорошоЯ уже подумываю - может больничный взять на недельку, а то вообще не работается как-то)

это потому что у тебя сегодня магическое число дней без сигаретКстати, если есть возможность, то почему бы и нет. Идет процесс выздоровления организма.
Да и внешних раздражителей будет поменьше...
Меня так вообще бесили все курящие вокруг! И сейчас бесят!!!![]()
![]()