Ну невозможно ездить, бабехи ездят без башни совсем. Подрезают, поворотники не включают, разворотами через 2 ряда балуются. Просто ахернашкай какой-то.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну невозможно ездить, бабехи ездят без башни совсем. Подрезают, поворотники не включают, разворотами через 2 ряда балуются. Просто ахернашкай какой-то.

Опять объешься?))Скоро обед![]()
Ну после часа посмотрим...я уже и так бананов наелся)))Опять объешься?))
Вот неугомонный чревоугодник))Ну после часа посмотрим...я уже и так бананов наелся)))

Кишкоблудство хуже наркомании )))Ну после часа посмотрим...я уже и так бананов наелся)))
сейчас что-нибудь предложат

Привет! Набери 10 сообщений,тогда сможешь голосовать!здравствуйте! плохо еще во всем на сайте разбираюсь...только сегодня зарегистрировалась. как за название проголосовать...![]()
+1, как?здравствуйте! плохо еще во всем на сайте разбираюсь...только сегодня зарегистрировалась. как за название проголосовать...![]()
Вот неугомонный чревоугодник))![]()

Нормально) Есть часто в течении дня не очень большими порциями это хорошоКишкоблудство хуже наркомании )))
![]()

Перестаем курить,общаемся,поддерживаем друг-друга,шутки шутим,хулиганим,ну и прочие прелести жизни))вот оно как) Спасибо! Мне пришла рассылка по записи на очередную 100 дневку. а что делаем-то с 19.09.... "просто" коллективно перестаем курить?...и всё))
Нужно набрать 10 сообщений,тогда появится возможность ставить лайки и участвовать в голосовании+1, как?
ох, было бы всё так легко, не пришли бы мы все сюдавот оно как) Спасибо! Мне пришла рассылка по записи на очередную 100 дневку. а что делаем-то с 19.09.... "просто" коллективно перестаем курить?...и всё))

Не все так просто .. все будет сложно но вместе веселовот оно как) Спасибо! Мне пришла рассылка по записи на очередную 100 дневку. а что делаем-то с 19.09.... "просто" коллективно перестаем курить?...и всё))