Судя по всему все таки собрался Nero, даже костюмчик приоделАх ты ж.......так и не ходи...чего ходишь?)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по всему все таки собрался Nero, даже костюмчик приоделАх ты ж.......так и не ходи...чего ходишь?)))

А может мы друг другу признались а это вы не знаетеДа какое там ... у них уже роман во всю .. только друг другу не признаются ))) все шифруются ))

Это я на выпускной)))Судя по всему все таки собрался Nero, даже костюмчик приодел![]()
Да какое там ... у них уже роман во всю .. только друг другу не признаются ))) все шифруются ))

Накину и я свой парадный костюмчик, пожалуйА я смотрю все из Барселоны к выпускному переодеваются? )))

Это я на выпускной)))
то то я смотрю вчера слишком тихо было, а у вас оказывается сегодня и ленточками выживших уже обзавелисьНас ими обзавелито то я смотрю вчера слишком тихо было, а у вас оказывается сегодня и ленточками выживших уже обзавелись
![]()

А может мы друг другу признались а это вы не знаете![]()
, но всё всегда помню
))) ...не было такого
А мы и не сомневались в тебе)))А я как был раздолбаем так и пойду на выпускной )))
![]()
Ни чего салага и твое время придет )))чувствую себя 10-ти классником который наблюдает за выпуском 11-ого![]()
Служи как дедушка служил )))чувствую себя 10-ти классником который наблюдает за выпуском 11-ого![]()
Ни чего салага и твое время придет )))
Служи как дедушка служил )))
![]()
может ты все таки станешь капитаном? С превеликим удовольствием нервы потреплю
ПриветВсем доброго дня! Иду сегодня,гуляю,довольная своим достижением( месяц не курю) и на асфальте прямо знак,на верном пути !Посмотреть вложение 243876

Аааааааааа .... ты еще не в курсе как я их треплю )))) щас над твоим постом вся наша стодневка ржет наверняка ))))может ты все таки станешь капитаном? С превеликим удовольствием нервы потреплю
![]()
Да ладно тебе, не наговаривай на себя!А я как был раздолбаем так и пойду на выпускной )))
![]()