Это число ПИ
Гордость форума
Это верный путь потому что ... и ты просто молодец ))Всем доброго дня! Иду сегодня,гуляю,довольная своим достижением( месяц не курю) и на асфальте прямо знак,на верном пути !Посмотреть вложение 243876
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это верный путь потому что ... и ты просто молодец ))Всем доброго дня! Иду сегодня,гуляю,довольная своим достижением( месяц не курю) и на асфальте прямо знак,на верном пути !Посмотреть вложение 243876
ох я бы сейчас за такую кофту много отдал ))))Да ладно тебе, не наговаривай на себя!
Мы же знаем, что ты не такой!![]()
![]()
нууу, пусть ржет, но кто то же все равно должен тебе их потрепатьАааааааааа .... ты еще не в курсе как я их треплю )))) щас над твоим постом вся наша стодневка ржет наверняка ))))

Это точно! Знаки отовсюду. Сегодня встретилась с подругой курилкой. Собрались променад на 15 км дать. Пол года не виделись. Думаю...вот оно,испытание! Я вооружилась орехами,кефиром и шоколадом. Сразу при встрече ей счетчик в лицо и чеширского кота на свое лицо,потом восхищенный рассказ на тему...как я пазну,как хорошо не курить,какая кожа,рожа и тд...прям хваста прехвастаПривет
Какая же ты молодец! Еще и знаки нашла
Ну всё, теперь тебе точно сопутствует удача, только вперед![]()
. И говорю ей коронную,,,,ну а ты то когда бросишь уже?
И тут она гордо так....я вообще то пол года уже не курю и боялась сейчас с тобой курилкой сорваться...семечками запаслась. Вот мы поржали конечно
Вот не поверишь, я даже счастлив буду если это будешь ты ))) А если станешь моим замом )))нууу, пусть ржет, но кто то же все равно должен тебе их потрепать![]()
Поздравляю кстати!)Вот видишь ... ох хорошая история ... надо тебя в должность определить ....
Это точно! Знаки отовсюду. Сегодня встретилась с подругой курилкой. Собрались променад на 15 км дать. Пол года не виделись. Думаю...вот оно,испытание! Я вооружилась орехами,кефиром и шоколадом. Сразу при встрече ей счетчик в лицо и чеширского кота на свое лицо,потом восхищенный рассказ на тему...как я пазну,как хорошо не курить,какая кожа,рожа и тд...прям хваста прехваста. И говорю ей коронную,,,,ну а ты то когда бросишь уже?
И тут она гордо так....я вообще то пол года уже не курю и боялась сейчас с тобой курилкой сорваться...семечками запаслась. Вот мы поржали конечно
![]()
И посмотри на меня ))))Какие красивые все...) нарядились...Поздравляю кстати!)
![]()
Ну а что?)) рыженькие усы тебе очень даже к лицу ))И посмотри на меня ))))

Должность это хорошо...но я занятая очень дама)). Я буду волонтером -практикантом во всех должностях!Вот видишь ... ох хорошая история ... надо тебя в должность определить ....

Этого достаточно )Должность это хорошо...но я занятая очень дама)). Я буду волонтером -практикантом во всех должностях!![]()
круто) представляю)Да забей на эту тягу, ты уже не курящая...можешь сама себе это представить?Поздравляю
![]()
Ну и теперь представь что с каждым днем еще круче будеткруто) представляю)

Я еще и прилизался! Там шерсть во все стороны была))))Какие красивые все...) нарядились...Поздравляю кстати!)
![]()
Да красивый, красивый... ну....Я еще и прилизался! Там шерсть во все стороны была))))