Я
ЯНаталИЯ
На здоровье!
спасибо большое!)

Кстати, вот еще такой момент - очень важный! ...блин...ща... 5 мин....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На здоровье!
спасибо большое!)

Просто великолепноВсе идёт хорошо у нас.
Я не знаю кто такой Карлыч, но скажи ему, что одна тетка в Челябинске шибко хочетКарлыч позвонил и кричит - зп за август не хошь ?

Манюня я тоже бегать. Тока тел зарядится хотябы до 60% [emoji1]Уффф... Насладилась![]()
Просто великолепно[emoji106]
Я не знаю кто такой Карлыч, но скажи ему, что одна тетка в Челябинске шибко хочет
Номер кредитной карты хоть сейчас напишу)))
Всем приятного вечера
Я бегать![]()
Привеееет! Спасибо. Пока знакомлюсь с правилами, чтобы все правильно сделать и дров не наломать.
Ну пошли вместе тогдаМанюня я тоже бегать. Тока тел зарядится хотябы до 60%![]()

Олег, у нас здесь очень дружественная атмосфера.Привеееет! Спасибо. Пока знакомлюсь с правилами, чтобы все правильно сделать и дров не наломать.

, не ругайся матом, ну и... будь человеком

Да иду, иду...
Все верно и добавить нечего. Наташа все правильно написала молодец....Так вот, когда мы прекращаем курить, то у нас в графике нашей жизни появляется окно, т.е. это что-то такое что нужно заполнить, и нам выбирать чем(тут всё, от еды и алко, до увлечения фотографией и альпинизмом, например). Но как показывает практика форума, и не только, самый лучший вариант это спорт, он решает море проблем: организм очищается быстрее; тело становится подтянутое, стройное; переходишь на ПП(Правильное Питание), прекращаешь выпивать(тупо не тянет уже), вообще бодрости добавляет. По началу бывает и сложно, и мышцы болят, и апатия приходит, руки опускаются, но если потерпеть - оно стоит того, результаты будут очень хорошие. Жизнь будет в радость)
Под диваном посмотри....Да иду, иду...
Один носок потерял я....
ХорошоПод диваном посмотри....
Привет! А как проголосовать за название команды? Мне "осенний марафон" нравится, а куда тыкнуть не знаю

Ну это само собой, приятную усталость и боль ничем не заменишь...Так вот, когда мы прекращаем курить, то у нас в графике нашей жизни появляется окно, т.е. это что-то такое что нужно заполнить, и нам выбирать чем(тут всё, от еды и алко, до увлечения фотографией и альпинизмом, например). Но как показывает практика форума, и не только, самый лучший вариант это спорт, он решает море проблем: организм очищается быстрее; тело становится подтянутое, стройное; переходишь на ПП(Правильное Питание), прекращаешь выпивать(тупо не тянет уже), вообще бодрости добавляет. По началу бывает и сложно, и мышцы болят, и апатия приходит, руки опускаются, но если потерпеть - оно стоит того, результаты будут очень хорошие. Жизнь будет в радость)
ну разве что секасам 
тыкать можно после десяти сообщения))) так что быстренько накатай здесь еще три и будет тебе счастьеПривет! А как проголосовать за название команды? Мне "осенний марафон" нравится, а куда тыкнуть не знаю![]()

Привет, Олег, расскажи о себе, откуда ты, чем занимаешься?Привеееет! Спасибо. Пока знакомлюсь с правилами, чтобы все правильно сделать и дров не наломать.