krasol
Пророк
У меня тоже)))) даже по другим сайтам проверила,летают,а этот - ползет еле-еле)))а это только у меня форум последнее время подтормаживает?![]()
Наверное,сразу много сообщений одновременно))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже)))) даже по другим сайтам проверила,летают,а этот - ползет еле-еле)))а это только у меня форум последнее время подтормаживает?![]()
Да, ты прав) Кстати в этой сфере тоже изменений много в лучшую сторону, тут уже надо углубляться в выработку дофамина и т.д.Ну это само собой, приятную усталость и боль ничем не заменишьну разве что секасам
![]()
Не... это у всех.а это только у меня форум последнее время подтормаживает?![]()
И снова лучший ответНу это само собой, приятную усталость и боль ничем не заменишьну разве что секасам
![]()

@Коко Брайс Влад, Ты нашел носок?И снова ЛУЧШИЙ!!!Да, ты прав) Кстати в этой сфере тоже изменений много в лучшую сторону, тут уже надо углубляться в выработку дофамина и т.д.
Я почему то не сомневался, что ты так скажешьИ снова лучший ответ
Сашка, ну что я могу поделать, если у Тебя все ответы лучшие!!!
Все... убежала@Коко Брайс Влад, Ты нашел носок?

...он еще из под дивана не вылазил...наверное нашел что то))Все... убежала@Коко Брайс Влад, Ты нашел носок?
Хмм... ой, фффсЁ... убежалаЯ почему то не сомневался, что ты так скажешь![]()

Блиииин.... а я разве ЭТО под диван убрала?...он еще из под дивана не вылазил...наверное нашел что то))

Спасибо, Маша!))И снова ЛУЧШИЙ!!!
Добавлю ка я себе сегодня парочку кружков, наверное)))

Я тож на пробежку Манюнечку догонять.
Наташа а это кино крутить всем новичкам.

Из столицы. Занимаюсь бросанием куритьПривет, Олег, расскажи о себе, откуда ты, чем занимаешься?
А у тебя нормальный такой "иконостас". Столько достижений - это очень круто! Буду брать пример
Да я еще здесь, у порога мнусьЛегкого трека![]()

, внимательная, чуткая, обходительная (ну почти всегда
).

Побыть? Или Будешь точно? Решайся а то мне так и наваляют эту должность .....Да я еще здесь, у порога мнусь
Я вот что подумала
Может мне капитаном побыть?
А что? Я ответственная, серьЁзная, внимательная, чуткая, обходительная (ну почти всегда
).
У меня есть комп. и сободное время, а @Demyan будет моим помощником
Он же помощник, правильно, Наталья?
Вот теперь точно бежать надо, при чем со всех ног![]()
Глупости это все! Надо походить немного через НАДО, а потом втянешься. Будешь перед тренькой ходить и план в уме составлятья теперь только на Колонный зал дома союзов согласна)) В этом меня за час укорячили))

Ох, Спасибо)) Накопилось уже медалек, ага)) Рада буду если смогу быть в чем то примеромИз столицы. Занимаюсь бросанием куритьА у тебя нормальный такой "иконостас". Столько достижений - это очень круто! Буду брать пример
![]()

Чую, кто*то нам споет))Все верно и добавить нечего. Наташа все правильно написала молодец.
А кто бухнет - тот Киркоров !