Джесика Джонотановна
Нереальная!
Там капитану на заметку)) подкиньтеПральна. Пусть проверяют бегучий и стоячий такелаж )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там капитану на заметку)) подкиньтеПральна. Пусть проверяют бегучий и стоячий такелаж )))
Смотря что он имел ввиду под словом такелаж )))Там капитану на заметку)) подкиньте
Не вопрос) можно конечно) [emoji4]ЯНаталИЯ, а можно мне должность демотиватора, плохому учить! Пжлста!!!!!!!!!!!!!!!
Манюне скажи пусть лезет на грот мачту проверять брамсы и стаксели )))))Смотря что он имел ввиду под словом такелаж )))
Споки ноки Нат [emoji8]Спокойной ночи всем!)[emoji182]
А ты будешь снизу подсматривать? ))Манюне скажи пусть лезет на грот мачту проверять брамсы и стаксели )))))
Неее тычоА ты будешь снизу подсматривать? ))

А людьми нас делают доброта, любовь, взаимоуважение, взаимовыручка и открытость... 
Может быть ТЕКИЛАж?)))Смотря что он имел ввиду под словом такелаж )))
Может быть ТЕКИЛАж?)))
Может вам так команду и назвать - ТекилаЖ?Marleanft, Привет,пропащая душа)) Вот Римма,знает толк! А вы все чаем,чаем..

Тогда уж просто текилу ! [emoji106]Может быть ТЕКИЛАж?)))
У меня есть две бутылки,одна нормальная,вторая палёная...с какой начнем?А мне вот эта больше нравится
![]()
А я так давно не пила, что и самогонки бы врезала!А мне вот эта больше нравится
![]()