Это число ПИ
Гордость форума
Ну успокойся ... все было очень демократично ... я даже за сурикатов бился, хотя сильно не хотел это название ...такое ощущение тут как на выборах в гос.думу за кого не голосуй все равно 'ядро"![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну успокойся ... все было очень демократично ... я даже за сурикатов бился, хотя сильно не хотел это название ...такое ощущение тут как на выборах в гос.думу за кого не голосуй все равно 'ядро"![]()
) все супер такое ощущение тут как на выборах в гос.думу за кого не голосуй все равно 'ядро"![]()
ТЫ ХДЕ БЫЛ?Я забыл с утра еще написать , почему так сократилось количество вариантов для голосования ?
Психокотик хотела помочь .. как зайдет предложим ...Андрей,надо лого еще смастерить,кто художники,фотошопа мастера,творите,предлагайте,а то потом,выберем и опять скажут - нет демократии))))
У тебя самая ответственная работа будет ))Я у бережка буду плавать))))
![]()
Тут былТЫ ХДЕ БЫЛ?
Так бы ла бы работа (она то есть, но лень...). А так сижу, штаны протираю))угу... по морю на "Española"! только
Потерпи, СашкаЧуть-чуть осталось поработать
![]()
Вот даже главный сурикат нашел для себя положительное )))) Молодчина )Берем!)).
![]()
Ладно пойду на обед )))
![]()
А вот нефиг! Сидите и тупите как яда, пошла тоже.. сиьм что нибудь
если надумаешь выкинуть с корабля предупреждаю - плавать умею и быстроВот даже главный сурикат нашел для себя положительное )))) Молодчина )