Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, пора?
))Братья мои))) Да конечно, Серега, пора))Думаешь, пора?))
Отличная шхуна))))Вот, угнал для нас.Номера перебил,документы в порядке,никто не хватится.Подлатал,название вписал.Большой,просторный,паруса цвета "шампань".Подойдёт?
Посмотреть вложение 245889
Влад, самое оно?Вот, угнал для нас.Номера перебил,документы в порядке,никто не хватится.Подлатал,название вписал.Большой,просторный,паруса цвета "шампань".Подойдёт?
Улёт!!))Вот, угнал для нас.Номера перебил,документы в порядке,никто не хватится.Подлатал,название вписал.Большой,просторный,паруса цвета "шампань".Подойдёт?
спасибки.Привет! Если именно такой,то на просторах инета. Либо тут https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
сорри, отвлекаюсь, дитём занимаюсь... то накупать, то уложить...

Сколько лет дитю?))сорри, отвлекаюсь, дитём занимаюсь... то накупать, то уложить...![]()
4 года.Сколько лет дитю?))
И моему "кабанчику" тоже)4 года.
а у меня девчуля. класная! ругаюсь на неё, хулюганку, постоянно!И моему "кабанчику" тоже)

Ха,вот они-то,в этом возрасте настоящие пираты))а у меня девчуля. класная! ругаюсь на неё, хулюганку, постоянно!![]()
В настройках профиля наверху,в подпись.а как вывесить счётчик некурения? куда ссылку впихнуть надо?
мне говорят, что дальше-хуже! я боюсь!Ха,вот они-то,в этом возрасте настоящие пираты))
4 года.
И это классно!И моему "кабанчику" тоже)

спасибо, кажется получилось!В настройках профиля наверху,в подпись.