Я
ЯНаталИЯ
Сейчас добавлю...Мне тягу снимали успокоительные таблы:персен,афобазол. Перестаешь нервничать и желание отступает,потому как я стрессы снимала сигаретой(как мне казалось).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас добавлю...Мне тягу снимали успокоительные таблы:персен,афобазол. Перестаешь нервничать и желание отступает,потому как я стрессы снимала сигаретой(как мне казалось).
Что за голосование и как голосовать?Голосование добавлено![]()
наверху страницы. оставь свой голосЧто за голосование и как голосовать?
Вверху темы прикручена голосовалка, выбрать ответы на вопрос и проголосоватьЧто за голосование и как голосовать?

Сейчас все добавлю, а так же в голосовании есть возможность голосовать за несколько вариантов.Стодневка началась? Тогда будем считать, что я отписался за эту неделю. По голосованию. Список далеко не полон. Моих вариантов нет даже близко. Ванна, желательно с капелькой эфирного масла, с приятным ароматом, одним словом. Чтение книг. Молитва. Ах, да, сон ещё.
А в принципе, каких-то страшных накатов не было. Да и Табекс свой не доел ещё. Даже забываю принимать. Один-два раза в день, если вспоминаю, принимаю.

Нужно еще отметиться в табличке на первой странице нашей темы.Стодневка началась? Тогда будем считать, что я отписался за эту неделю.
Привет!!! Включайся в жизнь раздевалки))))Встречайте пополнение: @Инна Иванова
Это же ж хорошоА мне в этот раз отказ дается легко. Удивительно легко )) жду-пожду когда ж плющить начнет. А не плющит )) тьфу-тьфу. С каждым днем действительно легче и легче, не понимала раньше как же так - легче и легче. Кстати о способах, что мне помогает. Когда начинаются первые мыслишки , говорю себе в голове "НЕТ!" Примерно тем же тоном, каким собаке "фу" говорим. Никотиновый монстр, придуманный Карром, скукоживается и чахнет. Несколько раз в день могу позволить себе цитозин, если придется то и две почти подряд. Трудотерапия хорошо помогает. Помогает в душ - с мокрой головой курить не побегаешь. Помогает форум. Помогают мысли о здоровье, которому уж точно не повредят чистые легкие в базовой комплектации.
Оставь сомнения всяк сюда входящий