Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Чет мы с тобой всех распугали

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет мы с тобой всех распугали

А я их предупреждал, что с хулюганкойЧет мы с тобой всех распугали![]()

Привет, ЮлечкаЧет мы с тобой всех распугали![]()

Я теперь здесь, правда еще не при параде. Ты сама как?
Медведь не выспавшийся,не спит третью зиму,боится чтоб его "испанцы" не обнесли.Люблю испанокПосмотреть вложение 246374
Привет, МашульПривет, Юлечка
Классно, что пришлаЯ теперь здесь, правда еще не при параде. Ты сама как?
![]()

kiss

Срамота)) Юбку где-то уже п
Срамота)) Юбку где-то уже проетеряла)) Сталина на вас нет
Так пока до Испании добрались, пока от цыганей отвязались...хорошо хоть не босаяСрамота)) Юбку где-то уже проетеряла)) Сталина на вас нет

@Andrey_NU , теперь буду называть тебя Андрей Траволта))))

Да какой смысл в этих шпильках, когда вопрос о девичьей чести идёт! Небось Комсомолкой была?Так пока до Испании добрались, пока от цыганей отвязались...хорошо хоть не босая![]()
Правда, КЛАССНОПривет, Машуль
Да, вот зашла к себе, а там соседkiss
Решили вас посмотреть, ну и себя показать![]()

Не, из пионэрок сразу на жизнь зарабатывать пошлаДа какой смысл в этих шпильках, когда вопрос о девичьей чести идёт! Небось Комсомолкой была?

Кислое больше помогает. Яблочки покислее и посочнее, драже Skittles, они тоже кислючие, зимой мандаринки ооочень хоршо оттягивали )а если перебивать желание курить едой или напитками, кому что больше помогало? Сладкое, соленое, кислое, горькое?))
Классическое полусладкоеа если перебивать желание курить едой или напитками, кому что больше помогало? Сладкое, соленое, кислое, горькое?))

Доброй ночи, Машенька!