Это число ПИ
Гордость форума
Сохрани себе и не забывай )) Привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 246482
Сохрани себе и не забывай )) Привет

Какая работа может быть во вторник)))
хорошо что ты вчера перед сном не зашел
Всё, работа меня ждет ненаглядная, надеюсь хотя бы пару часов здесь не появлюсь![]()
думаешь стоит отложить до пятницы в надежде, что ее вообще не придется делать? = )Какая работа может быть во вторник)))
Берешь все бумаги и выбрасываешь в мусорку...вот и вся работа)))))думаешь стоит отложить до пятницы в надежде, что ее вообще не придется делать? = )
Заманчивое предложение, вообще, хотела сжечь, но кэп запретил костры разжигать. Думаю может шредером обзавестись - надо что бы улик не осталось))Берешь все бумаги и выбрасываешь в мусорку...вот и вся работа)))))
???Да да ... мне про 1 человека особенно интересно ))
Да да .. про тебя ))) Ну же Яна, милая скажи что бросила наконец-то ...? А?
Это еще только начало ... впереди столько открытий ... ) А ты молодецГы.... С утра какой приятный сюрпризик - вчера до конца стодневки цифра была трехзначная, а сегодня уже двухзначная.... Мелочь, а приятно...
Мы в Монако у тебя срочная работа, которую можно отложить до пятницы, в надежде что она сама сделается. Я знаюдумаешь стоит отложить до пятницы в надежде, что ее вообще не придется делать? = )
. Ты наемный убийца. Да?ПриветВсем доброе утро!!!
![]()

ДоброеВсем доброе утро!!!
![]()
Я не бросала.Да да .. про тебя ))) Ну же Яна, милая скажи что бросила наконец-то ...? А?