Stepanida
Городская сумасшедшая
Фсе! Итак не отличалась сообразительностью, а теперь вообще без ума от тебя))Ага. Тоже переоденусь, пожалуй... (в этого парня) ))))
Посмотреть вложение 246845
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фсе! Итак не отличалась сообразительностью, а теперь вообще без ума от тебя))Ага. Тоже переоденусь, пожалуй... (в этого парня) ))))
Посмотреть вложение 246845

Ну, по сложившейся традиции...Вах...зачем ты с нами так....

Покороче надо платюшко
Покороче нельзя...Покороче надо платюшко

Ты это,купаться то не ходи,а то это "немножко" тебя на дно то и не выгребешь.А насчет глицинчика зря...красное оно так,а вот белое вполне себе ничего...Посмотреть вложение 246843
Дык это... По утрам надев часы не забудьте про трусы...Покороче нельзя...
Там дети до шишнадцати начинаются....![]()
Счастливые трусофф не одевают!Дык это... По утрам надев часы не забудьте про трусы...

Даже боюсь себе представить, что одевают счастливые)??)))))))Счастливые трусофф не одевают!![]()
Момент
Готово) Праздничная диадемка , моя любимая
Да я тоже в спортивной,но "мы ж это, по чуть-чуть, да ,Раис Захаровна?"Посмотреть вложение 246857
Как долго я тебя искала...
Одни в трезвой, другие в спортивной, у третих язва! А мне нужен был друг, со схожими интересами))
Ничего не могу обещать, после пятой себя не контролирую!Да я тоже в спортивной,но "мы ж это, по чуть-чуть, да ,Раис Захаровна?"
Не, если они реально счастливые, то и их тоже не одеваютДаже боюсь себе представить, что одевают счастливые)??)))))))

Я думаю они не будут уже достаточно счастливыми когда бубенцы себе отморозят)))[emoji23]Не, если они реально счастливые, то и их тоже не одевают![]()
![]()