Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я тоже не успеваюю читать, надо сообщения платными сделать)))) На кого учишься?))Вообще не успеваю с вами пообщаться((( Всем привет!
Искусала все губы, отодрала все заусенцы! Сижу до сих пор работаю, впереди - приготовить ужин и засесть за учёбу! Ахтунг!
Повышаю квалификацию) Вообще я дизайнерПривет, я тоже не успеваюю читать, надо сообщения платными сделать)))) На кого учишься?))
Где-то я уже это слышал...Так,так.... Сережа значит... А представлялся Отто Какимтотам))

Поддерживаю. Справедливое требованиеВсем доброго вечера от всех кошачьихкстати, требую котосмайл в смайлы!
хороший)) А кто тогда есть Сережа?Посмотреть вложение 247358
Отто Лорьевич.
Да так,есть тут один.![]()
хороший)) А кто тогда есть Сережа?
совсем запутали девушку)) Как его называть то?![]()
Это он для избранных Отто Лорьевич, а остальные пусть думают, что он Сережа...
так надо![]()
Чет, по-ходу,хорошо что я так вчера с вами и не попал в нумера...странно все как то)
Отдай нуждающимся)))Добрый вечер!Вот мимо проходил,смотрю монетка валяется,поднял,гляжу пиастры,ну точно думаю соседи моряки потеряли,зашел вернуть...
![]()
я аж подавилась)) Действительно хорошо))А то подумала бы,что попала на форум свингеров))7415774 953
Чет, по-ходу,хорошо что я так вчера с вами и не попал в нумера...странно все как то)
А кто из них двоих больше нуждается?)Отдай нуждающимся)))
Да ладно????? я дипломированный дизайнер! с отличием даже!!!Вообще я дизайнер
Да нее, я нее, а вот МарияГБ с вами гоняла)я аж подавилась)) Действительно хорошо))А то подумала бы,что попала на форум свингеров))
А то....а кто вам самоварчик поставит по соседски...баньку затопит?Наташ,ты собираешься тут у нас участочек приобрести и как порядочный дачник,каждую пятницу туда ездить))