Это число ПИ
Гордость форума
Что случилось то?Исключите меня пожалуйста.
Извините за подпорченную результативность команды(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что случилось то?Исключите меня пожалуйста.
Извините за подпорченную результативность команды(((

Уж просклонял так просклонял, Саня! )))))Привет, испаньолюки! Я с вами и продолжаю марафон!![]()
В конце стодневки торжественно выдадут орден "Сутулого" с закруткой на спине!Кстати,а медаль какую нибудь за мою первую и осмысленную стодневку выдадут?А то одна куцая какая-то имеется и фсё!Посмотреть вложение 247668
Выдадут. Буит как у Кэпа нашего. Поломатая сигаретаКстати,а медаль какую нибудь за мою первую и осмысленную стодневку выдадут?А то одна куцая какая-то имеется и фсё!Посмотреть вложение 247668

Сань, а где твои медали за выслугу дней?В конце стодневки торжественно выдадут орден "Сутулого" с закруткой на спине!
Зажали мои бабки???Сань, а где твои медали за выслугу дней?
Ты уже в Успехе должен быть. Там еще, кроме медалек и денежное довольствие подкидывают...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-876

Ну ты как тот еврей из анекдота...Зажали мои бабки???![]()

Привет Марфа Васильна! Для чего смена имени? С дневником я накосячил. Я его создал, но где взять ссылку на него и где он бедный сейчас не знаю. Дятел в общем.Привет, Александр
Я с сегодняшнего дня Марфа Васильна, но по прежнему гостеприимнаТы так и не завел дневник, Саш?
![]()
Лови, Саш. Скопируй ссылку и вставь в персональной информации профиля в раздел "Ссылка на дневник" и она появится в нижней строчке под аватаркой.Demyan,
Привет Марфа Васильна! Для чего смена имени? С дневником я накосячил. Я его создал, но где взять ссылку на него и где он бедный сейчас не знаю. Дятел в общем.
Да прям не человек а собака сутулаяда что ж ты за человек такой, все от тебя прибивать на гвозди надо
![]()