Я
ЯНаталИЯ
Приветы всем....давайте кофе пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот чего сразу в крайности?)))....прям вот так и хочет меня утопить, а?))))
Ты же сказал, что палатку нам не простишь, кто тя знает?))))Вот чего сразу в крайности?)))
семь бед один ответТыкильнём?
![]()
Застенчивый Александр Яковлевич тут же, без промедления, пригласил пожарного инспектора отобедать чем бог послал. В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубров- ки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.(С) Ильф, Петров "Двенадцать стульев"
хеллуин еще не настал

Однако )) Это я столько ем ))))А если серьёзно: консервированная морская капуста. гречка, сваренная на курином бульоне, чай с черной смородиной и имбирём (мёда туда еще две ложки), кусочек варёной куриной грудки и орехов горсть (бразильский, миндаль, фундук).
Для табекса места не осталось )
дело в количествах )Однако )) Это я столько ем ))))

НУ если по 10 гр от всего .. то еще ладно )))дело в количествах )![]()
если честно, к гречке еще не приступала )) для завтрака вполне достаточно пока что )) гречку оставлю на обед )НУ если по 10 гр от всего .. то еще ладно )))
семь бед один ответТыкильнём?
![]()
Спасибо за напоминаниехеллуин еще не настал![]()

так и знала, что третий стакан лишний

а я нече не вижу, а я нече не вижу
так вроде батареи уже топят?Кстати о пожратькушать, у меня на дворе +8, организм все калории спустил на по дрожать, так что кушаем и не паримся
![]()
а ты в Риме то никого не забыл?У нас затишье перед бурей? ))
![]()