Андрей1981
Писатель
Рыбалка еще не скоро , завтра только на дачу поедуХмм... Я вообще то рыбалку имела ввиду![]()
. На рыбалку на ночную с коньячком пойдемСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыбалка еще не скоро , завтра только на дачу поедуХмм... Я вообще то рыбалку имела ввиду![]()
. На рыбалку на ночную с коньячком пойдемДа, конечно, естьМаша Дульская, Маш, отличная идея, привет!Повспоминаю что мож и у меня есть))
Не обязательно же на сто страниц, пару строк, за то от себя

Значит будешь про дачу истории писать)Рыбалка еще не скоро , завтра только на дачу поеду. На рыбалку на ночную с коньячком пойдем

Да похоже, он самИ что там?...останки от палатки @Nero ?))
под столом... не?Почему под толом?)))Да похоже, он сампод столом... не?

Духом бодр, телом слабЗначит будешь про дачу истории писать)
А потом и про рыбалку с этим самым, ой... неееее... эт я на себя лить не стану
Ты сам, Андрюха, как? Как самочувствие? Хочешь к Тебе пойдем?![]()

Дык... устал жеПочему под толом?)))![]()
За двоих сегодня работал

как паковать в спойлер??? не уметь.А чтобы портянки не делать, можно в спойлер упаковывать
Самое главное, это дух!!!Духом бодр, телом слаб![]()

Проводку чинитДык... устал жеЗа двоих сегодня работал
Я все внимательно читаю!!!
А Ты про что подумала?![]()

А что. Классная идея, Маша! Лично я ЗА!Сейчас еще только у начальства спрошу
Кхе... Кхе... Можно обратиться?
@Это число ПИ Андрей, @Demyan Сергей, мы тут решили истории, смешные и не очень про сигареты и не про них, из своей жизни и так, в общем историями делиться каждый своими)))
Паковать их в спойлер и ВУАЛЯМожно?
Ну... типа, утренней почты
Все культурно, Ей Богу!!!

Я умею, но на экране не умею рисовать. @ЯНаталИЯ Наташечка, помоги, пжл., с картинкамикак паковать в спойлер??? не уметь.

ЗаинтригованСамое главное, это дух!!!
Хмм... тогда... в общем, я Тебе потом расскажу![]()

Минуту...Я умею, но на экране не умею рисовать. @ЯНаталИЯ Наташечка, помоги, пжл., с картинками![]()
Да, конечно, если повспоминать, у каждого из нас этих историй завалисьА что. Классная идея, Маша! Лично я ЗА!![]()

Заинтригован![]()

Ничосе, не скоро! Это у меня не скоро. Бай Бог следующим летом пойду. А тут уже впоруРыбалка еще не скоро , завтра только на дачу поеду. На рыбалку на ночную с коньячком пойдем