Я
ЯНаталИЯ
Ну так, Спортсмен!) Он в Суперфигуре, где я тоже участвует, и Кэп в Нирване 12_1, я сначала подумала ты про него говоришь.Да-да-даОн такООООй красивый!!!
Да же ведь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так, Спортсмен!) Он в Суперфигуре, где я тоже участвует, и Кэп в Нирване 12_1, я сначала подумала ты про него говоришь.Да-да-даОн такООООй красивый!!!
Да же ведь?
А я вот наоборот, люблю это все. Когда не так чтобы очень, а так чтобы нравилось)))Вот реально "убил бы",иногда мысль проскакивает,когда летом балкон открыт а кто то в радиусе 30метров папироску смолит.Или зимой соседка снизу на троне восседая дымит.Приходится учить,мелкими проливами.

Ну так, Спортсмен!) Он в Суперфигуре, где я тоже участвует, и Кэп в Нирване 12_1, я сначала подумала ты про него говоришь.
Я и общалась то с ним один раз только, когда вы в гости в беговую приходили

Да, я в курсе. @beumide моя подруга.Там у Вики беда приключилась,Марфуша умерла,она так сильно переживает,ты в курсе?
Чет я не понял. Птицу Ты мне подарил?Там у Вики беда приключилась,Марфуша умерла,она так сильно переживает,ты в курсе?
Аааа....да так, приколы )) С 10-х еще идет))Я и общалась то с ним один раз только, когда вы в гости в беговую приходили
![]()

Только с разрешения @Stepanida
а есть еще притенденты?Чет я не понял. Птицу Ты мне подарил?
Нет, конечноа есть еще притенденты?
Только Ты, Александр.Чо та я очкую. Спроси сама!Только с разрешения @Stepanida

????????наговорила кучу,но чую что что-то не такНет, конечноТолько Ты, Александр.
Спасибо большое. Я очень рада.
Но пойду переименуюсь на всякий случай.
Придет, спрошуЧо та я очкую. Спроси сама!![]()

Просто имя опять поменяю я????????наговорила кучу,но чую что что-то не так
. Обратно. А то чет очкую я
Моя Вика знает, что я суеверная, знаки во всем рассмотреть пытаюсь
Тоже ХОЧУ!!!Аааа....да так, приколы )) С 10-х еще идет))![]()

Ну вот он сейчас оповещение получит и сюда придет, так что далеко не убегай!)Тоже ХОЧУ!!!![]()

а он то здесь при чем???Ну вот он сейчас оповещение получит и сюда придет, так что далеко не убегай!)![]()

, я его даже не знаю
а он то здесь при чем???
Я с ним не хочу, я его даже не знаю
![]()
...тю....проблема что ли познакомиться?))
С кем?...тю....проблема что ли познакомиться?))
![]()

Маш) Я имею ввиду, что здесь очень много хороших людей, с кем обязательно надо познакомиться, потому что это интересные люди сами по себе, вот и всё!)С кем?
Наталья, меня пирог зовет, то есть он мечтает возникнуть. И еще рыба какая то
Я попозже приду и Ты меня всему обучишь) Только не с Саней, ладно?
Да и чет все писать перестали(