Сегодня))Сам то когда успел отметиться?
Вчера отмечался, твоей отметки еще не было ))
Я из одноразовой елЛучше б посуду помыл )))![]()
А то ты не знаешь))не нервничай, клеточки берегия по воскресеньям отмечаюсь![]()
а когда пребиться то успела![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня))Сам то когда успел отметиться?
Вчера отмечался, твоей отметки еще не было ))
Я из одноразовой елЛучше б посуду помыл )))![]()
А то ты не знаешь))не нервничай, клеточки берегия по воскресеньям отмечаюсь![]()
а когда пребиться то успела![]()
Это после курантофф? По принципу, лучше позже, чем никогда? )не нервничай, клеточки берегия по воскресеньям отмечаюсь![]()
![]()
Ты как сказал так мне почему то сразу фильм Бумер напомнило)))А я поеду новую бригаду проведаю...
Чета вроде все норм, звонили, работают, но шестое чувство что-то не спокойно...![]()
а то в Куранты не включу завтра
а куда тогда меня денешь? В карцер, в одиночку???

Это ты специально, чтобы не мыть потом)) а меня с обычной кормил))Я из одноразовой ел![]()

ну...так тем более логичнее считала, в конце неделиЭто после курантофф? По принципу, лучше позже, чем никогда? )

Ты меня раскусила))Это ты специально, чтобы не мыть потом)) а меня с обычной кормил))![]()
А мне ЖмуркиТы как сказал так мне почему то сразу фильм Бумер напомнило)))

В запас запишем)) Правда там харчи хуже)))а куда тогда меня денешь? В карцер, в одиночку???
Вот блин, у меня ж грехопадение в ночь с субботы на воскресенье было![]()
А мне Жмурки![]()
Ну че Церетели ? Карачун тебе )))
Почти...Ты меня раскусила))

В запас запишем)) Правда там харчи хуже)))
пойду отмечаться, хочу быть безупречным как после стирки ТайтомТак и будет))пойду отмечаться, хочу быть безупречным как после стирки Тайтом
У меня одноклассник был по фамилии Карачун)))Ну че Церетели ? Карачун тебе )))
Это секретПочти...
![]()
Осталось выяснить, зачем ты меня выпроваживаешь бежать кросс))![]()

Большой?))Это секрет![]()
Большой?))