засемь?))Если не бросишь работать я твой матери позвоню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
засемь?))Если не бросишь работать я твой матери позвоню
У нас на стоянке есть мужик. Курил пачки по три в день. Бросил типа курить. Отдал пол блока сигарет охраннику и перешел на пар. Второй месяц ходит как паровоз - изо рта эту фиговину не выпускает.
Я уж думал, завязал с никотином. Сейчас вот только с охранником разговаривали. Говорит, каждое утро прибегает и стреляет по паре сигарет и тут же залпом их выкуривает. Пока стряли, выходит и к нам.
- Дайте закурить! )))
У меня нету, у охранника закончились. Расстроился, достал свой паровоз из кармана и побрел домой... ))
Что б выпорола и коленями на горох поставила...засемь?))
Да сейчас пол города с ними ходят... мы раньше так с кальяном ходили)))Они ж китайские . Че спросил собственно, подростка как раз видел с электронкой) походу модно сейчас чи чо[emoji15]
Что б выпорола и коленями на горох поставила...
![]()

да у меня утюг тогда взлетит, включен, нагрелся, Пора))Стой низя сегодня, слышала землетрясение на Балканах, низя бегать, я сам хотел и не побег
«Надо, не переставая, кричать, вопить о том, что такое применение дикого, переставшего уже употребляться для детей наказания к одному лучшему сословию русских людей есть позор для всех тех, кто прямо или косвенно участвует в нём». Толстой![]()
учитывая, что Nero грозит телесными наказаниями и душевными муками вполне возможно))Ну не придумывай утюги не летают...Ты просто хочешь сбежать от нас.
Он ,скорее всего, оправдывает себя таким образом(100%),ну или клоун,а клоунов у нас до хрена.))Лучше бы я этого не читала..
О...у Цербера щенки появились)поздно вымаливать прощение!
Цепные псы Фемиды уже идут!
![]()
Да ладно, я же шучуучитывая, что Nero грозит телесными наказаниями и душевными муками вполне возможно))

Не верьте ему, не шутит))Да ладно, я же шучу![]()

Готовь чашки и для щенковИ мне это не нравится![]()

Фигасе щенкиГотовь чашки и для щенков![]()