Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Nero ,считают в шифровальщике количество ответов от команды?Или количество слов?
количество ответовА хрен его знает, я тупо влился)))

прочитала: Вискас и цвет соответствующий
[/QUOTE]а шо поделать, с кем живу...Всю статистику своей кошкотемой испортила))
Кошатины в кровати не вижу, а вот волосатая конечность присутствует)))всё, моя пошла в горизонтально положение ориентировать свое тело.
Спокойной ночи
![]()
неа)) ты не можешь на свое же слово вторым сообщением отвечать, кто то по любому должен разбавить))Возможности для шуллерства безграничны тогда)))) Осталось договориться и дождаться пока "иные" спать лягут.))))
Спокойной ночи!)всё, моя пошла в горизонтально положение ориентировать свое тело.
Спокойной ночи
![]()
так холода наступили...))Кошатины в кровати не вижу, а вот волосатая конечность присутствует)))
Спокойной ночи!)

Давай, до завтра)Всем спасибо за вечер. Я отдыхатьчего и вам желаю
Да нет,вдвоем втроем. Например: заранее подобрать ну по 20 слов каждому которые будут последние,и подогнать предложения,а потом писать,либо стараться чтоб последние слова были как можно короче,когда однокомандники играют. ещё варианты есть))))неа)) ты не можешь на свое же слово вторым сообщением отвечать, кто то по любому должен разбавить))
Ну ты бы это хотя бы в личных переписках написалДа нет,вдвоем втроем. Например: заранее подобрать ну по 20 слов каждому которые будут последние,и подогнать предложения,а потом писать,либо стараться чтоб последние слова были как можно короче,когда однокомандники играют.
Да неее,мы ж чеСНые,это так вариантики.Ну ты бы это хотя бы в личных переписках написал![]()
Пока просто надо стараться чтоб им было слово подлиннее,а нам по короче...Думаю это не секрет, это и так понятноНу ты бы это хотя бы в личных переписках написал![]()
Спокойной ночи, Саш))
Я тоже пойду,если что - буди.Спокойной ночи, Саш))