...открывая дверь с ноги))Ненадо меня звать. Я сам всегда прихожу без стука
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...открывая дверь с ноги))Ненадо меня звать. Я сам всегда прихожу без стука
Не не! Отдать должное, Брайс заходит по всем правилам общего жития! С порога объявляет, что пришел, чтобы никого не спалить ненароком за каким-нить нехарактерным занятием ))...открывая дверь с ноги))
Жень, мы не должны их развлекать, если честно. Я готова всех поддерживать, подтыкать одеяла, подтирать сопли. Но для этого ониНу надо по написать им. Хотя вот вспомнила Жанну я, им скучно. Сидит говорит несколько старичков картинки постит. Я честно говоря не представляю чем молодежь развлекать, вот такую
Ты сегодня сладкий пупсик))) Такого за щечки потрепать бы)))Доброе утро!
![]()
Ты сегодня сладкий пупсик))) Такого за щечки потрепать бы)))

А у нас бывают такие занятия?Не не! Отдать должное, Брайс заходит по всем правилам общего жития! С порога объявляет, что пришел, чтобы никого не спалить ненароком за каким-нить нехарактерным занятием ))

Однако мы естьЯ вот не представляю, чем дышит молодёжь 25-35 лет. В моем окружении её крайне мало
...вон и Саша подтвердит, явно сейчас сидит там что-то трескает, шорох слышу))Да выОднако мы есть...вон и Саша подтвердит, явно сейчас сидит там что-то трескает, шорох слышу))
Развлекать не должны, факт! Но попробовать сделать так, чтобы им тоже было интересно тут бывать можно. Да и новички не значит 25-30 лет, тут не абсолютный возраст, а, скорей, относительный - некурительныйЖень, мы не должны их развлекать, если честно. Я готова всех поддерживать, подтыкать одеяла, подтирать сопли. Но для этого онидолжны( конечно , не должны никому) сюда придти , как минимум.
Я вот не представляю, чем дышит молодёжь 25-35 лет. В моем окружении её крайне мало, а если и есть, то это состоявшиеся люди с семейными заботами и детьми. Таких и развлекать нет нужды, они сами при деле всегда)) Для них простой треп -в радость))

Однако мы есть...вон и Саша подтвердит, явно сейчас сидит там что-то трескает, шорох слышу))
Воду на пельмени поставил! Булькает )))Попробовать, да, можно. Что это должно быть ? Конкурсы, голосовалки, флешмобы, азартные игры,Развлекать не должны, факт! Но попробовать сделать так, чтобы им тоже было интересно тут бывать можно. Да и новички не значит 25-30 лет, тут не абсолютный возраст, а, скорей, относительный - некурительный
Кстати, пора бы поисковыми делами заняться. По таблице уже более-менее понятно, кто ходит, а кто нет.
чем дышит молодёжь 25-35 лет.
Надо пельмени в водуВоду на пельмени поставил! Булькает )))

Попробовать, да, можно. Что это должно быть ? Конкурсы, голосовалки, флешмобы, азартные игры,стриптиз ?

У нас фсе ещё в впередиА у нас бывают такие занятия?
Почему меня поучаствовать не позвали?![]()
Саша ты кто Винтик или Шпунтик? определяйся)))Да выВинтик и Шпунтикс Сашей, сами кого хош развлечете)) Вам и флаг в руки значит))

Не ...он другим булькать пошелВоду на пельмени поставил! Булькает )))
:...отмокни там хорошо))Пойду я в ванной повалюсь погреюсь)))
![]()
Ну да...еще 94 дня ))У нас фсе ещё в впереди