ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Глянул я на свой счётчик.... Однако, я уже два месяца не курю. За 25 лет курения не было перерывов больше чем на три дня, а тут.... Два месяца!
Еще и значок у Тебя клЁвый NoSmoking Классно!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Глянул я на свой счётчик.... Однако, я уже два месяца не курю. За 25 лет курения не было перерывов больше чем на три дня, а тут.... Два месяца!
Лови, НаташНя....
![]()
...с тебя массаж...шея устала))
)))
Ага, спасибо, как его запихнуть))Ня....
![]()
...с тебя массаж...шея устала))
Тебя как зовут? Можно конечно и по нику, но хотелось бы по имениГлянул я на свой счётчик.... Однако, я уже два месяца не курю. За 25 лет курения не было перерывов больше чем на три дня, а тут.... Два месяца!
Кстати, я тоже заметилаЧего то сегодня Аленки @Jenidalini не было!
...пойду в 10_2 ее кликну, мож там была...Все гут)Привет! Как ты?![]()
Тренироваться надо было, что ж ты не подготовился?))Ага, спасибо, как его запихнуть))
Забыл... Что-то с памятью моей стало.....Отличник ГО, А почему даты отказа в профиле нету
Так вот страна и остается в неведении о своих гЭроях![]()
![]()

неа, и к нам не забегала... тоже ее в поиск подала после тебя)@Марья Михална Марусь , вам Аленка с утра кофе приносила, может просто забегала?
ЕвгенийТебя как зовут? Можно конечно и по нику, но хотелось бы по имени
Можно Женя?Евгений
Благодарю! А насчёт значка даже и не знаю, откуда он появился....
Ну я на пельменях тренировался, они поменьше будут))Тренироваться надо было, что ж ты не подготовился?))
![]()
Можно. Почему бы и нет.Можно Женя?
Отлично! Ты каким мЭтодом курить бросал?Можно. Почему бы и нет.
Привет, милая) Я на минутку забегала, почитать утреннюю историю @Маша Дульская , очень уж они мне нравятся)Привет,Викуль!

Так, Евгений, можно еще и дневник перенести в соответствующий раздел.Благодарю! А насчёт значка даже и не знаю, откуда он появился....