Андрей1981
Писатель
Настроение боевое , работать не буду сегодняВот это Ты молодецХодить вообще полезно, когда курить бросил.
А я потеряла Тебя, переживалаЖдала
Сам на работе? Как настроение после такого улова?
, вчера очень сердечко шалило ...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение боевое , работать не буду сегодняВот это Ты молодецХодить вообще полезно, когда курить бросил.
А я потеряла Тебя, переживалаЖдала
Сам на работе? Как настроение после такого улова?
, вчера очень сердечко шалило ...
Вот и правильно, я тоже не стану больше!!!работать не буду сегодня
ну так.... Первый месяц всякая ерундистика вылезает. Я вот помню и простудилась и отравилась(((вчера очень сердечко шалило
Вот и правильно, я тоже не стану больше!!!
ну так.... Первый месяц всякая ерундистика вылезает. Я вот помню и простудилась и отравилась(((
Посмотреть вложение 250178
Терпи, Андрюшка) С каждым днем сигареты будут от Тебя все дальше, а здоровья будет все больше![]()

Может уже сейчас какое-нибудь антивирусное принять?промок извиняюсь до труселей![]()

Так Ты как рыбачил то? На удочку или шалил? С лодки или с берега? У меня просто муж тоже рыбак. Ох!!! Как я рада, что лето кончилоськак говорится: зашел в воду до сисей распугал всех карасей

не тьфу тьфу , я закаленный , следующая рыбалка через три неделиМожет уже сейчас какое-нибудь антивирусное принять?
Фотки КЛАССНЫЕ, АндрейМы ждали
![]()
, попробую на новый телефон поснимать, старый пал смертью храбрых
в воду???старый пал смертью храбрых
я спиннингист , сетей снял в этот раз метров триста и сжегТак Ты как рыбачил то? На удочку или шалил? С лодки или с берега? У меня просто муж тоже рыбак. Ох!!! Как я рада, что лето кончилось![]()
ага , только флэшку спасти смог из негов воду???
Посмотреть вложение 250188
моя жена любит рыбалку и грибы , поэтому мне проще , и у меня еще 2 месяца до закрытия сезона терпитТак Ты как рыбачил то? На удочку или шалил? С лодки или с берега? У меня просто муж тоже рыбак. Ох!!! Как я рада, что лето кончилось![]()
. Вот моя помощь 
Респект, Андрюхасетей снял в этот раз метров триста и сжег
а на зимнюю будешь ходить?я спиннингист

Не зимнюю не люблю не мое , последний спиннинг ноябрь и хватитРеспект, Андрюха
а на зимнюю будешь ходить?
Посмотреть вложение 250189
Андрей, не уходи, пжл. Я сейчас видео найду про рыбалку очень смешное, мне его @С.Б. Анюта, наша сегодняшняя именинница, кстати, однажды в беговой постила)
АНЮТА, С ДнЁм Рождения Тебя, милая![]()
лапатусечка какаяПосмотреть вложение 250187 Посмотреть вложение 250188
моя жена любит рыбалку и грибы , поэтому мне проще , и у меня еще 2 месяца до закрытия сезона терпит. Вот моя помощь Посмотреть вложение 250187 Посмотреть вложение 250188