Август18
отражение
Этот юноша тоже получил свое поздравление...Доброе утро всем!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот юноша тоже получил свое поздравление...Доброе утро всем!

Ну я имею в виду, что лучше снег чем слякоть...а бабское лето это да, это хорошо...погода подразнит и опять жесть(((Изыде))) Какой снег?Еще и лета бабского нормального не было
Поддерживаю двумя руками! (Больше нету)Какой снег?Еще и лета бабского нормального не было
Изыде))) Какой снег?Еще и лета бабского нормального не было
Погода же женского рода)) Вот и в жизни так))погода подразнит и опять жесть(((
Ни грамма ... сегодня спать вообще не давала сволочь ... ((( И днем сегодня болит как в первый день ...Это число ПИ, Андрюш,как твоя ключица себя ведет? Надеюсь,она паинька)
Держи крепче,а то у меня руки трясутсяПриветы еще раз... надо кофе... (
СочувствуюНи грамма ... сегодня спать вообще не давала сволочь ... ((( И днем сегодня болит как в первый день ...

Предложить ее выпороть-не вариант)) Отрави ее лекарствами. Может диклофенак,или кетонал(кеторол)?Ни грамма ... сегодня спать вообще не давала сволочь ... ((( И днем сегодня болит как в первый день ...
Привет, а давайПривет, сладенького?
Посмотреть вложение 250989

ХэллоуПриветы еще раз... надо кофе... (

Приветик
![]()
Ух, Спасибо огромное.. выручили...а то день дурной сегодня))Держи крепче,а то у меня руки трясуться
![]()

С американками что ль вчера гулял?Хэллоу![]()

Мне вот а плане обезболивания нисто кроме кетанова не помогает.Предложить ее выпороть-не вариант)) Отрави ее лекарствами. Может диклофенак,или кетонал(кеторол)?