Я
ЯНаталИЯ
Не...ты тут ни при чем, эт сушка)).. но если хочешь могу только отмечаться))ЯНаталИЯ, АГА!))) Так ты еще и в непьющую стодневку записалась чтобы за мной следить)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не...ты тут ни при чем, эт сушка)).. но если хочешь могу только отмечаться))ЯНаталИЯ, АГА!))) Так ты еще и в непьющую стодневку записалась чтобы за мной следить)))))

тебя обложили со всех сторонЯНаталИЯ, АГА!))) Так ты еще и в непьющую стодневку записалась чтобы за мной следить)))))

ШутюНе...ты тут ни при чем, эт сушка)).. но если хочешь могу только отмечаться))![]()

Мог мою фотку и не выкладывать, тем более босиком...кстати и коса тоже была против))

И не говори. Скоро будет, домой захожу, а у меня за столом все сидят, смотрят на меня, моргают...тебя обложили со всех сторон![]()
Да ладно, чего там)) мне бы вообще все успеть))
уточек возьмешь?Вынужден покинуть вас на непродолжительный, но также и неопределенный отрезок времени

А завтра шпрехать начнёт, или на французский манер ))Вынужден покинуть вас на непродолжительный, но также и неопределенный отрезок времени
Сидела бы дома глупая )Во, кстати, наткнулась, фотка кошки Маруськи, у родителей, как раз темпа "за бортом" была около -53, кошка выпросилась на улицу, РЕАЛЬНО прошло около минуты...она на подоконнике уже ломится домой, дата фотки 17.12.2012 начало зимы:
Посмотреть вложение 251222
Молодец. Идем дальше !Ребята, я возвращаюсь в команду. Простите, что подвел.
Привет, Саня!Ребята, я возвращаюсь в команду. Простите, что подвел.

Привет! Все в порядке! Молодец, что не стал раскуриваться!Ребята, я возвращаюсь в команду. Простите, что подвел.