МУЖИК!Гриб, который, никогда не курил...
Пожалуй, под спойлер спрячу...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МУЖИК!Гриб, который, никогда не курил...
![]()
Я не обманываю))))Наз. ЗОНТИК ПЕСТРЫЙ. Увидите соберите,попробуйте-не пожалеете,по вкусу чем то шампиньон напоминает,только в 100 раз вкуснее,и пахнет как орех.как то он стремно выглядит))) а что за он? (в грибах не разбираюсь)
Лучше вот это
![]()
Ну или Чернобыльский))Думаешь, тоже челябинский?
![]()
Ты уже под ними?Я не обманываю))))Наз. ЗОНТИК ПЕСТРЫЙ. Увидите соберите,попробуйте-не пожалеете,по вкусу чем то шампиньон напоминает,только в 100 раз вкуснее,и пахнет как орех.

Фига се а я думала он несъедобный))Я не обманываю))))Наз. ЗОНТИК ПЕСТРЫЙ. Увидите соберите,попробуйте-не пожалеете,по вкусу чем то шампиньон напоминает,только в 100 раз вкуснее,и пахнет как орех.
Блин...у меня и так форум в 3дПрикольно...съел и форум в 3Д

Значит употребила уже))Блин...у меня и так форум в 3д![]()
Гриб, который, никогда не курил...
![]()

Не употреблю я ни чего ))Значит употребила уже))

У меня как всегда есть пара вопросов:
...постановка самой фразы даже содержит ошибку))

Не употреблю я ни чего ))
1. Почему люди с позитивным мышлением изображены женщиной, а с непозитивным - мужчиной?
2. Почему автор так прицепился к ведению дневников, при чем очень улыбнуло: "говорят что ведут дневник, хотя не ведет"...постановка самой фразы даже содержит ошибку))
3. Тут не хватает 3-й картинки, потому что у меня например присутствует и те и другие качества, опять же меняясь с течением жизни))
Вот так)
Вывод? :
Зануда! - Спасибо я знаю))![]()

А с чего ты взяла что справа мужчина? Просто женщина в штанах)Не употреблю я ни чего ))
1. Почему люди с позитивным мышлением изображены женщиной, а с непозитивным - мужчиной?
2. Почему автор так прицепился к ведению дневников, при чем очень улыбнуло: "говорят что ведут дневник, хотя не ведет"...постановка самой фразы даже содержит ошибку))
3. Тут не хватает 3-й картинки, потому что у меня например присутствует и те и другие качества, опять же меняясь с течением жизни))
Вот так)
Вывод? :
Зануда! - Спасибо я знаю))![]()
Старым проверенным (тайским) способом, Сань!А с чего ты взяла что справа мужчина? Просто женщина в штанах)

Визуально))А с чего ты взяла что справа мужчина? Просто женщина в штанах)
...тип фигуры мужской и да..ноги огромные))Ну кадык тут не видно, а вот насчет размера обуви...ну не повезло ей с размером, что ж поделаешьСтарым проверенным (тайским) способом, Сань!
По кадыку и размеру ботинок![]()
Она баскетболистка-пауэрлифтерша))Визуально))...тип фигуры мужской и да..ноги огромные))
Визуально))...тип фигуры мужской и да..ноги огромные))