Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня нет одекалона......пахнул одеколоном каким то, и у меня случилось воспоминание, мой молодой человек с которым в 15 лет встречалась, был у него такой одекалон....
Может и не вспоминает меня никто? Поеду сегодня в парфюмерный, куплю пахучий "винпоцетин".
Ну как это? Мы о тебе помним всегдаА у меня нет одекалона...Может и не вспоминает меня никто? Поеду сегодня в парфюмерный, куплю пахучий "винпоцетин".
Товарищи, я тут с телефона, линеек не видать - но чуйка подсказывает что за медалькой пора, что там написано?

Доброе утро, НатальюшкаДоброе утро, хороших выходных!

Доброе утро, ОлегПоеду сегодня в парфюмерный, куплю пахучий "винпоцетин".
![]()
Доброе утро команда

Доброе утро, Отто

Доброе утро команда
Доброе утро, АлёнаВсем доброе утро!
Суббота — второй по значимости праздник после пятницы.(с) Эх, пойду творить великие дела и праздновать сей праздник на околоземной орбите
![]()

Поздравляю тебя с самым рассветом сил!!! 30 дней уже сознательный срок, ты молодец!А у меня нет одекалона...Может и не вспоминает меня никто? Поеду сегодня в парфюмерный, куплю пахучий "винпоцетин".
Товарищи, я тут с телефона, линеек не видать - но чуйка подсказывает что за медалькой пора, что там написано?