Коко Брайс
Сам по себе
Ты рисуешь наши сныДа хоть как можно)).. смысл в том, что их(работы) можно не только видеть по разному, но и анализировать, и ассоциировать тоже по своему) ...меня это очень радует, правда))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты рисуешь наши сныДа хоть как можно)).. смысл в том, что их(работы) можно не только видеть по разному, но и анализировать, и ассоциировать тоже по своему) ...меня это очень радует, правда))![]()
Спасибо огромное!))Идея не моя,а Машенькина)))))
И вдруг стало вспоминаться всякое,как я открывала для себя того или иного мастера или ту или иную картину. Может еще что на ум придет)))))
Наталья,красиво рисуешь,я еще очень люблю импрессионистов именно за игру цветом и светом,за настроение. У тебя тоже настроение есть))))

Значит они у нас похожи)) У меня часто работы из снов))Ты рисуешь наши сны
Потом тебе расскажу на ушко.Значит они у нас похожи)) У меня часто работы из снов))

Привет,милый!)) Если бы я знала,что ты меня ждешь для всяких приятностей,вмиг бы была тут))Ждал ,ждал тебя пообниматься,так и пошел в гараже с места на место все попереставлять не солоно хлебавши.
Я тож так хочу))Тебе даже так можно
Посмотреть вложение 252232
Приятных снов, Наташа!Спокойно ночи, ребята, не скучайте, не грустите... будет новый день и будет светить солнце, и на улице... и в сердцах!
Приятных всем сновидений...
![]()

я только прискакала объетая))) В ресторанчике была весь день на юбилее))Добрый вечер, команда!
А что так тихо в раздевалке???![]()
Чета ты рано...я только прискакала объетая))) В ресторанчике была весь день на юбилее))

Начешем пуху,навяжем на штоньть полезноеОх!Зачешете вы меня до дыр.![]()
мне на работу завтра,поэтому я без танцев и без алкоголя))Чета ты рано...
А как-же танцы?![]()
Тю ты! Весь юбилей насмарку... (((мне на работу завтра,поэтому я без танцев и без алкоголя))
Ты вязать умеешь? Потому что у меня с этим делом не очень))Предлагаю Марии носков теплых.Ибо суровая челябинская зима не за горами.
Бабке той, на кабрике, закажемТы вязать умеешь? Потому что у меня с этим делом не очень))