Я
ЯНаталИЯ
Так залезай и грейся, делов то...Так я домой только приехал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так залезай и грейся, делов то...Так я домой только приехал
Анастасия, СПАСИБО большоеМаша Дульская, солнце ты наше! Вот от всей души, от всего сердца - с Днём рождения тебя! Свети нам и дальше, радуй нас всегда, будь звездой-путеводителем для всех, кто хочет позитива на сайте! Счастья тебе и любви! Здоровья и благополучия! Пусть у тебя все будет так, как захочешь ты! С Днём рождения! Ура!!!
Посмотреть вложение 252579

Ура!
Ура! 
Да вот если б можно было так, напился и всё - хватило на 3 месяца, наелся раз и хватило на пол года, про секс вообще молчу))) "Перед смертью не надышишься" же ))Саша отрывался, можно понять...следующие 100 дней ни-ни. Шобнихателася![]()

как ты прям в настроение угадал даже по цветовой гамме

Наташ... У меня нет слов. Спасибо, от душиМашенька, Солнце наше яркое! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты замечательный, светлый, чистый человек, с открытым сердцем и искренней Душой! Оставайся такой же) просто будь собой! Пусть всё что пожелается, непременно сбывается! Мы тебя всё очень любим и безмерно уважаем.
С празадником тебя !!! Всех благ и Божьей милости на всём жизненном пути. Будь счастлива, Машенька![emoji182][emoji173][emoji179][emoji178][emoji738][emoji175]
![]()

Большое СПАСИБО, Отто Лорьевич

Большое СПАСИБО, АндрейМаша Дульская, Машуня с Днем Рождения, счастья, здоровья, любви и море улыбок по жизни.

Спасибо БОЛЬШОЕ, ТанюшаМаша Дульская, поздравляю с днём Рождения )

Спасибо, моя нежная ОлечкаМашенька,душевный наш колокольчик звонкий,поздравляю с Днем рождения!!!Счастья тебе,гармонии в душе,дома,там,где ты находишься,люби и цени себя и мы тебя любим и ценим! Пусть удача сопутствует тебе на твоем жизненном пути,и,конечно,любовь и понимание,много много тебе цветов,подарков, обнимашек и поцелуйчиков!!!
![]()
![]()

...я пальцами шевелю, из под одеяла))
надо было раньше гороскоп читать...до женитьбы..))
...вот так всегда)))
Привет, Кость!Всем привет! Ездили на рынок закупаться...картошка, лук, свеколка и т.д....вдрызг переругались...с нервами стало труба прямо...с другой стороны, когда курил -тоже чуть не до драки доходило....ох...плохо, когда живут Лев+Лев....надо было раньше гороскоп читать...до женитьбы..))