К. Seagal
Гуру
Привет, Наталь! Что делать то......вот так всегда)))
Привет)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Наталь! Что делать то......вот так всегда)))
Привет)![]()
Да вот прям всё меня злит...то багажник не может нормально открыть, то закрыть...то из рук у неё всё валится...вот прям как дал бы...Привет, Кость!
Не, я понимаю еще обои в спальню бы покупали, а по поводу лука с картохой чего ругаться то???![]()
Привет, Наталь! Что делать то...
![]()
))))
Договоритесь уступать друг другу в конкретных сферах, например в домашних делах, хозяйственных она главнее, ты уступаешь, а например в строительстве, финансах, вообще каких то серьезных делах ты главнее) И будете каждый в своей сфере - царь и Лев!)Привет, Наталь! Что делать то...
![]()
Да вот прям всё меня злит...то багажник не может нормально открыть, то закрыть...то из рук у неё всё валится...вот прям как дал бы...

А....ну это бывает))... а ты пожалей ее, ласково скажи: "Да вот прям всё меня злит...то багажник не может нормально открыть, то закрыть...то из рук у неё всё валится...вот прям как дал бы...

Всем привет! Ездили на рынок закупаться...картошка, лук, свеколка и т.д....вдрызг переругались...с нервами стало труба прямо...с другой стороны, когда курил -тоже чуть не до драки доходило....ох...плохо, когда живут Лев+Лев....надо было раньше гороскоп читать...до женитьбы..))

Тыщу раз договаривались..без толку...я ей говорю:Договоритесь уступать друг другу в конкретных сферах, например в домашних делах, хозяйственных она главнее, ты уступаешь, а например в строительстве, финансах, вообще каких то серьезных делах ты главнее) И будете каждый в своей сфере - царь и Лев!)![]()
А ты сам лев?Сам со львом 22 года без 26 дней живу... ниче, порычит и перестанет![]()

Такова жизнь!))Тыщу раз договаривались..без толку...я ей говорю:
![]()
Она вроде молчит...типа соглашается...
![]()
Но потом, всё равно пытается залезть на шею!!!))
![]()

Решила сама носкофф навязать?![]()
![]()
Многоразовая?

Не. Я водолейА ты сам лев?

а чо,все свои))Многоразовая?![]()
видать и на самом деле так)))Не. Я водолей
Она думает, что все как-то вот так...
![]()
А на самом деле то...
![]()