К. Seagal
Гуру
И у меня Ленинский)))да везде, наверное, он есть))Лети мое сообщение с Ленинского района,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня Ленинский)))да везде, наверное, он есть))Лети мое сообщение с Ленинского района,
Федору, конечно, сказала. Он замолчал ненадолго, а потом так ответил: Ценю! Правда)))Спасибо! А ты от меня невольнику передала?))
Как здОрово...не забывает нас)) как у неё дела, Маш?
Ну эт да))) Просто мы же с @Никусь Наташечкой с одного города. Я в гости к ней ездила. У нее потрясающие собака и кот, рыжие оба. Где то на предыдущей странице даже фотки есть)))И у меня Ленинский)))да везде, наверное, он есть))
Да!!! Еще пару часиков )))Ну, слава Богу, доносила всё таки..![]()

Доброй ночи, ОлечкаВсем спокойных снов!!!
Посмотреть вложение 253172
Сладких безмятежных снов Тебе )))
Александр... СПАСИБОМаша Дульская, Маша, с Днем Рождения!![]()
Благодарю от души...Спасибо, Маша! Ему тоже привет передавай!ай... Хорошо, что решила сначала все прочесть, а потом это рассказать
Так и знала, что Ты раньше уже рассказал)))
Только что звонил Федор, поздравлял меня. Попросил передать привет Тебе и Косте.
@Константин 1967 Тебе привет от Федора. (чет не смогла по нику его написать).

Доброй ночи, МаксимДоброй некуретельной Всем ночи!!!

Доброй ночи, Ленуся![]()
Всем снов))

Если не усну, конечно 
ПередалаСпасибо, Маша! Ему тоже привет передавай!![]()

Выходные супер! Погода порадовала. В этом году, такой уже наверное не будет.Александр... СПАСИБОБлагодарю от души...
Ты как сам? Как выходные провел?
Да ничего. Все нормально.Привет, Саша) Как Твои делишки?
ЗдОрово!!!Выходные супер! Погода порадовала. В этом году, такой уже наверное не будет.
Отлично, СашуляДа ничего. Все нормально.
Может быть)))Ну это ты человек такой безконфликтный, а некоторые рыбы просто акулы так и хотят оторвать чего![]()