Август18
отражение
Насколько помню, три дня назад ты собирался чуть-чуть выпить перед длительным воздержанием. Или внял совету друзей: "так, чтоб чертям тошно стало!"?и работа сегодня вообще не в тему)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько помню, три дня назад ты собирался чуть-чуть выпить перед длительным воздержанием. Или внял совету друзей: "так, чтоб чертям тошно стало!"?и работа сегодня вообще не в тему)
А то! Гулять так гулять!Насколько помню, три дня назад ты собирался чуть-чуть выпить перед длительным воздержанием. Или внял совету друзей: "так, чтоб чертям тошно стало!"?

Так я чуть-чуть и выпил...всего по чуть-чуть))Насколько помню, три дня назад ты собирался чуть-чуть выпить перед длительным воздержанием. Или внял совету друзей: "так, чтоб чертям тошно стало!"?
Да, да... Знакомо. Только рюмочку. Потом загорается лампочка, чтобы потушить которую уходят литры...всего по чуть-чуть)

Сомелье блин!Так я чуть-чуть и выпил...всего по чуть-чуть))

Сомелье блин!
. Ведь после бросания курить надо себя в порядок привести 

Молодец, Так держать!)Всем привет! Что-то совсем нет времени забежать сюда. Я по-прежнему не курю и не собираюсь)) Меня поглотила стодневка "Суперфигура". Ведь после бросания курить надо себя в порядок привести
![]()
... когда активно чем то занят и на мысли дурные нет времени, я тоже там есть, вижу тебя регулярно) Не забывай про нас тут, забегай 
Привет, Наташа!Всем привет! Что-то совсем нет времени забежать сюда. Я по-прежнему не курю и не собираюсь)) Меня поглотила стодневка "Суперфигура". Ведь после бросания курить надо себя в порядок привести
![]()

Спасибо, Оля. Я в это верю!Машенька Маша Дульская, поздравляю!!!
9 месяцев - это все равно,что выносить новую жизнь) Береги ее,лелей,люби и будет тебе счастье!!!!
![]()
Спасибо) И Тебя, Наташечка )))Добрый день!
Ух, сколько наших в беговой!
Поздравляю с началом стодневки нас!!!
Тссс...Зачем на вид? Он один,маленький,а алчных людей много)) Давай потихоньку скрасим ему обеденный перерыв,а он скрасит нам весь оставшийся день))Ну что Эспаньёльцы!Есть тема. Поставить на вид,с предупреждением данного товарища.В первый рабочий день в обеденный перерыв так сказать...
Посмотреть вложение 253532
А я пока так...Ой, мне тоже всего осенне-зимнего надо, я пока в летнем, только ветровку добавила
Паразит ты ,Отто Лорьевич! Коллектив в лице меня сильно огорчен!Его уже нет.Осталось только
Посмотреть вложение 253563
что домой ближе к народу так сказать.На бусике.