Я
ЯНаталИЯ
Привет)Всем доброе утро![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Всем доброе утро![]()

Да уж... а знаешь, что самое сложное? Хотя... Ты знаешь )))Вот Машенька что печально.
А я и вправду не поняла вчера, думаю, ну не из тех ты, чтобы на сотрудниц ругаться, да еще и руку разбить себе, не могла Ты.Ха ты не поняла))))
А все наладится, вот увидишь, милая) Даже сама удивишься потом и мне еще расскажешь )))
СпасибоДа уж... а знаешь, что самое сложное? Хотя... Ты знаешь )))
Остаться человеком... А она? Ей с этим жить. А у Тебя все будет КЛАССНО!!!
А я и вправду не поняла вчера, думаю, ну не из тех ты, чтобы на сотрудниц ругаться, да еще и руку разбить себе, не могла Ты.
Я рада, что не ошиблась в ТебеА все наладится, вот увидишь, милая) Даже сама удивишься потом и мне еще расскажешь )))
Хорошего Тебе дня, Евгения![]()

Привет, Серж!Доброе утро, Española!
![]()

Привет, Алена!Немного моросит дождик, но тепло и безветренно, сейчас бы пошататься где нибудь, а не на работе сидеть=)
Всем доброе утро!
![]()

вот чувствую, что чего то хочется, а чего хочется понять не могу)))Привет, Алена!![]()
Может горячего чая, тепла и вкусную конфетку?))вот чувствую, что чего то хочется, а чего хочется понять не могу)))
Ой как ярко, а по хмурее есть, цикорий трюфелями напримерМожет горячего чая, тепла и вкусную конфетку?))
![]()

Привет, не очень, какая то хрень всю ночь снилась)))Привет)
Выспался?![]()
Привет)

А так?)))Ой как ярко, а по хмурее есть, цикорий трюфелями например![]()
А я не помню что снилось...каша какая то...))Привет, не очень, какая то хрень всю ночь снилась)))
вооот, спасибо, это уже больше похоже на правду))
Ага, до обеда, на работе уже 40 минут как))Привет)
По этому товарищу сразу видно что спит до обеда, весь мир уже проснулся и за окном светлотень, а часы для фона перевел![]()
Я покупала вторую пачку. Во время накатов сосала его. Когда не отпускало подолгу,или же несколько дней подряд шли накаты,пила по новой каждые три часа раза 4 в день. До сих пор 5 таблеток лежат на всякий случай. А вот без успокоительных я бы не выдержала,убила бы кого-нибудь и потом всю жизнь депрессировалаПотом...как бы не пришлось его ещё покупать.У меня, когда кончился он,на след день было почти как на первый отказ без него.Но все обошлось,зацепился за срок не сорвался,покупать таблетки не стал даже успокоительные,может зря.Посоветуйся с кем нибудь еще, заранее,вдруг накрывать будет.Ты справишься,раз уже справилась)))