Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А давай мы тебя обратно соберем и склеим?Приветик , я сегодня разбитый даже писать сил нет...![]()

Андрей, держись, пожалуйста )))Приветик , я сегодня разбитый даже писать сил нет...![]()

Я не могу принять такую жертвуЯ готов ради этого пожертвовать зрением.
Тем более надо у капитана разрешения спросить, а то сбросит за борт еще 
Привет) Всё отличноВсем привет! Как у вас дела? Как настроение?)

Привет, все ОК!) Ты как?Всем привет! Как у вас дела? Как настроение?)

Ага)) Помню@ЯНаталИЯ а помнишь, как я на стоянку пришла и бычков испугалась и фоткать начала их )))
А помнишь, как я для вас пыталась видеорепортаж снять? (это я про пятую стодневку)
Андрюх, мы все через это прошли. Почитай мой дневник. Я на работу не шла в 21 день, пряталась под одеялом) Хочешь я Тебе буду гифки постить?

Воооттт... И помогало же) Ну мне, по крайней мере)Ага)) Помню![]()

Вот это точно, именно общение и позитив хорошо помогают))Воооттт... И помогало же) Ну мне, по крайней мере)
Так что!!! Ребята, давайте общаться обо всем, пишите не стесняйтесь!!!
Общение и думки о команде очень отвлекают от думок о нехороших привычках, которые мы все давно бросили!!!![]()
Я не могу принять такую жертвуТем более надо у капитана разрешения спросить, а то сбросит за борт еще
Наверняка ведь и инструкцию уже глянули)))
Да и гнева @Stepanida я опасаюсь)))
Привет) Всё отлично![]()
как вы слаженно ответили))Привет, все ОК!) Ты как?![]()
Только вредные советы от Г.Остера на языке

Да, и это все чащекак вы слаженно ответили))
...может это зараза какая?)) 
Думаешь, вирус какой-то распространяется? Как грипп?)Да, и это все чаще...может это зараза какая?))
![]()
Даже не знаю))Думаешь, вирус какой-то распространяется? Как грипп?)