- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахха, спасибо!)))
Привет! Спасибо большое!Всем привет!!!
Саша,поздравляю!!!!!
Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали!(с)
![]()
Я забежала на минутку почитать,надо еще в беговой и в помидорах отметиться и дальше в путь стремительным домкратом).
Наверное,до завтра,поеду работать бабушкой,там не забалуешь и в инете не посидишь)))))
Всем приятного вечера и сладких ночных снов!!!

Какой то дурдом сегодня на работе...
![]()
У вас ещё ветрено? Я же разрешила тебе не приходить не работу)) Можешь смело собираться и валить домой))Какой то дурдом сегодня на работе...
![]()
Точно, а я сижу как дуракУ вас ещё ветрено? Я же разрешила тебе не приходить не работу)) Можешь смело собираться и валить домой))

Подозрительно)) Раньше ты нас орехами не угощал( ну пока не в должности был) ))Угощайтесь
![]()
Первая любовь, первый секс...первые орехи. Все когда то в первый раз бываетПодозрительно)) Раньше ты нас орехами не угощал( ну пока не в должности был) ))

Саш, твоё состояние начиная с выходных, внушает мне опасение! Какая -то русалка тебя укусила, похоже)) Разговоры то все про любовь с тестостероном и безграничные возможности растущего организмаПервая любовь, первый секс...первые орехи. Все когда то в первый раз бывает![]()

Закармливаешь?)Угощайтесь
![]()
Да все нормальноСаш, твоё состояние начиная с выходных, внушает мне опасение! Какая -то русалка тебя укусила, похоже)) Разговоры то все про любовь с тестостероном и безграничные возможности растущего организма![]()

откармливаюЗакармливаешь?)

Зачем?... я же наоборот стройнею и худеюоткармливаю![]()

Это секретЗачем?... я же наоборот стройнею и худею![]()

Колись...Это секрет![]()
Спасибо, Лен, давай, догоняй уже))