Надо завязывать с пельменями))так это он тебя так? Сначала не поняла,кого зовет,мож думаю пельменей перенюхал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо завязывать с пельменями))так это он тебя так? Сначала не поняла,кого зовет,мож думаю пельменей перенюхал
Правильно. Если запасы остались - ты знаешь, кому их отдатьНадо завязывать с пельменями))

Говорила я пельмени не свежиеЛан, народ, надо мне отойти кое кудаБуду сегодня)

А мне хорошо пошлиГоворила я пельмени не свежие![]()

У тебя видимо с другой партии были)А мне хорошо пошли![]()
Та же хрень. Только меня на турники-брусья сейчас еще тянет. А так - больше ничего.Что то скучно и нифига не хочется делать
Меня тоже на спорт тянет и я скажу почему.Та же хрень. Только меня на турники-брусья сейчас еще тянет. А так - больше ничего.
Осенняя Хандра..Что то скучно и нифига не хочется делать

Хандрозная какая-то осень в этом году...Осенняя Хандра..![]()

Незнаю Наташа. Всё-таки хочется верить что осень самое романтическое время года.Осенняя Хандра..![]()
Да как и всегда....ближе к ноябрю пройдет.Хандрозная какая-то осень в этом году...![]()
Приветик, тоже налью, скоро спать побреду, но кофе надо попить)Добрый вечер!!!
Что-то я устала)
Сейчас кофе попью,может воспряну.
Мало сделать - еще отчитаться обо всем надо.......
Вот умеешь ты, Влад, позитив подкинуть даже там где вроде всё кисло!)Незнаю Наташа. Всё-таки хочется верить что осень самое романтическое время года.
На улице из за холодов и ветра неуютно но дома тепло ( несмотря на обшарпанные стены на которые Брайс уже скоро год как не может поклеить обои)
На форуме тоже все хорошо. Ажиотаж начала стодневок прошёл, все устаканилось..
Обернуться не успеешь и наступит весна .,,
Наташка нас будет радовать фотками и так будет всегда ))))

Иду, иду ужеВот умеешь ты, Влад, позитив подкинуть даже там где вроде всё кисло!)
Умничко просто! Иди я тя чмокну в щечку!![]()

В Эспаньоле стартует конкурс осенней фотографии "Моя Осень".
А люди извне к участию не допускаются?Приглашаем всех к участию:
Саша я думаю допускаются.А люди извне к участию не допускаются?