P
Phoenix
Там в объявлении есть список приглашенныхСаша я думаю допускаются.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там в объявлении есть список приглашенныхСаша я думаю допускаются.

Конечно допускаются, кстати кинь в своей команде тоже объявление, может еще кто захочет. Только главное чтобы в личку кидали фотки, голосование будет анонимным.А люди извне к участию не допускаются?
И там тоже конкурс пускай мутят какой-нибудь и эспаньела причалит )Конечно допускаются, кстати кинь в своей команде тоже объявление, может еще кто захочет. Только главное чтобы в личку кидали фотки, голосование будет анонимным.
Давно пора начинать! Споки, Наташ...Спать я пойду, котятки, надо высыпаться начинать)
Баю байСпать я пойду, котятки, надо высыпаться начинать)
Спокойной ночи всем[emoji4]

Хех....Если б мне давали начинать высыпаться))[emoji4][emoji6]Давно пора начинать! Споки, Наташ...
Доброй ночи, НатальюшкаСпокойной ночи всем![]()

Ребята, вы тоже все это ощущаете?Боже, не знал, что это может быть таким приятным, когда меня Машенька лайкает!

Ммм... А как Тебе функция "выбрать лучшим"Боже, не знал, что это может быть таким приятным, когда меня Машенька лайкает!
![]()

Я об этом не упоминал, потому что меня бы забанили за нарушение правил стодневки по поводу эротики...Ммм... А как Тебе функция "выбрать лучшим"![]()
Оуу... Какая страстная!Иди ко мне... )))
![]()

Влааааад, а я думала, Ты делаешь это охотно, потому что, мы вместе с Тобою бегаемПоэтому я всегда охотно иду на пробежку

Тогда мы оба поправим наше положение и я поскорее приеду в Питер)))садится за учебники
А где они прописаны?нарушение правил стодневки по поводу эротики...

Ах ты хитрюжка ))))Влааааад, а я думала, Ты делаешь это охотно, потому что, мы вместе с Тобою бегаем
Знаешь, а у меня есть отличное предложение к Тебе!!!
Давай вместе
Тогда мы оба поправим наше положение и я поскорее приеду в Питер)))
Он же ждет меня? Правда, Влад?
Не это?Ну вот... хотел что-то офигенское замутить в своей раздевалке, и забыл - что...![]()
кстати кинь в своей команде тоже объявление, может еще кто захочет. Только главное чтобы в личку кидали фотки, голосование будет анонимным.
Меня тоже это радует, ВладМаша конечно потому что с тобой бегае

Не скажу. Потому что хотел бы видеть как тыА где они прописаны?
А то... Вдруг я так разгорячусь, что ненароком их нарушу![]()