Stepanida
Городская сумасшедшая
Ты уверен,что младенцы к деньгам? Значит,я всю жизнь заблуждалась,думая,что к деньгамК деньгам это )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уверен,что младенцы к деньгам? Значит,я всю жизнь заблуждалась,думая,что к деньгамК деньгам это )

Не. Когда-то, когда это происходило на рынках, мой ком роты рацуху придумал. Он в конце каждого круга по писят грамм выпивал в рюмочной. Вот у жены и возникала дилемма, чем больше ходит, тем больше вероятность привезти домой дрова... ))В этом случае надо начинать себе что нибудь выбирать, тогда успокаиваются ))

Ленка появилась тоже к деньгамТы уверен,что младенцы к деньгам? Значит,я всю жизнь заблуждалась,думая,что к деньгам![]()
Если бы)) Тогда бы меня звали "Серебряное копытце",а так только...передумала,не скажу какЛенка появилась тоже к деньгам
помойму, логичнее к тратам)))К деньгам это )
Мы раньше, когда ездили на Жданы (рынок большой у нас,с магазинами и т.д) тоже не пропускали ни одно заведение по дороге))) в итоге, последнюю шмотку покупаешь уже в умате полном))) в последний раз я там был перед универским выпускным, накупил всего и ....все там забыл... Хорошо продавец нормальный попался, все вернул)))Не. Когда-то, когда это происходило на рынках, мой ком роты рацуху придумал. Он в конце каждого круга по писят грамм выпивал в рюмочной. Вот у жены и возникала дилемма, чем больше ходит, тем больше вероятность привезти домой дрова... ))
Мы тогда все приняли это на вооружение )))
А сейчас - одни фастфудные. Даже нервы не поправишь никак![]()

[/QUOTE] Я про спасателя ващето)))[/QUOTE]
Как трудно жить!!! Мамадарахая!!! 
Саша...а я ведь ждуМы раньше, когда ездили на Жданы (рынок большой у нас,с магазинами и т.д) тоже не пропускали ни одно заведение по дороге))) в итоге, последнюю шмотку покупаешь уже в умате полном))) в последний раз я там был перед универским выпускным, накупил всего и ....все там забыл... Хорошо продавец нормальный попался, все вернул)))
.... иди в магазин 
А чего ты ко мне не лицом?Саша...а я ведь жду.... иди в магазин
![]()

Это она на низком старте уже...А чего ты ко мне не лицом?![]()

Принесешь, повернусь ))А чего ты ко мне не лицом?![]()

ПриветДоброго дня,команда!!!
![]()

привет))Доброго дня,команда!!!
![]()
Приветик!))Доброго дня,команда!!!
![]()

Ну мне знаешь, только чтобы вкусное))Короче, я иду в магаз, кому что принести?![]()