Я
ЯНаталИЯ
А Кэп все спит...
........кто ему ягод сонных дал?)
Спасть надо идти блин...
Спасть надо идти блин...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он тут недавно выкладывал рецепт коктейля " спящий засранец" )) мож принял его? Наташ, надо бы посмотреть, а то вдруг дело не чисто)))А Кэп все спит...Посмотреть вложение 257622 ........кто ему ягод сонных дал?)
Спасть надо идти блин...
Блин, точно...ща пойду ему бжжжикну)..главное чтобы не запустил в меня чем нибудь))Так он тут недавно выкладывал рецепт коктейля " спящий засранец" )) мож принял его? Наташ, надо бы посмотреть, а то вдруг дело не чисто)))

Прошло всё очень хорошо....всё приготовилось и поелось...а вот теперь наступает само тяжёлое время-драники начинают давить на веки..))Отличное решение, Костя!Приятной готовки и еще более приятного поедания драников!
![]()

Вокруг каюты ягоды валяются, закрыто изнутри, слышно храп... спитТак он тут недавно выкладывал рецепт коктейля " спящий засранец" )) мож принял его? Наташ, надо бы посмотреть, а то вдруг дело не чисто)))
))Ай.... А как Ты понял?О! Просто Маша пришла! Хотя нет...
![]()

Может в громкоговорительВокруг каюты ягоды валяются, закрыто изнутри, слышно храп... спит))

Вот осенне-вечернее))Приятного вечера всем, ребята
Посмотреть вложение 257633
Не осеннее и не вечернее, просто тема понравилась![]()
Начал испытывать силу всемирного тяготения. К тебе.Ай.... А как Ты понял?![]()
Не...бесполезно, он крепко спит))Может в громкоговорительпукнкрикнуть чАво?))![]()
Это осенне-утреннее)))но тоже по теме))А мне думается, что вот)))
Посмотреть вложение 257638
не, я только в самом начале своего спортивного пути, по этому пока ничего тяжелого, все дозировано, по этому только легкие болевые ощущения бывают через суткиЕще поди и присед был? У меня обычно после него такое бывает, попа болит и хожу так: "ой-ай-ой-ай"![]()

кто вымотал, куда вымоталАлёнушка, Кеп ты наш (рукодельной стодневки) , не молчи, выскажись, мы то тебя сегодня со своими отчетами тоже подвымотали )

Я, пожалуй, пойдуНачал испытывать силу всемирного тяготения. К тебе.

Надеюсь ,я не совсем утерян для общества?
Отъезжал тут по делам.Завтра обязуюсь предоставить мааааленький фотоотчет на тему "золотая осень".(провода от телефона на работе)Как же повезло заМКАДью с погодой в эти выходные.