Stepanida
Городская сумасшедшая
даже и не знаю, если честно![]()
Ну что, она тебе и с икрой приятна
?

?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже и не знаю, если честно![]()

?Хорошенькие какие

Вот ты молодец...Я же любил зеленый горошек...Теперь он для меня похож на икру пипы...

Степа, воздержусь...Ну что, она тебе и с икрой приятна?

Так зеленый горошек это и есть икра пипыВот ты молодец...Я же любил зеленый горошек...Теперь он для меня похож на икру пипы...
Посмотреть вложение 258107

Ухохоталась)))Вот ты молодец...Я же любил зеленый горошек...Теперь он для меня похож на икру пипы...
Посмотреть вложение 258107
На третье фотке в банке икра пипы?Ну чего вы всякую гадость жрёте)))) совсем что ли провиант закончился, на день не оставишь))) ....на те вам лучше... горяченького:
Первое:
![]()
Второе:
![]()
..и компот:
![]()

На третье фотке в банке икра пипы?![]()

Как мне это развидеть?Вот тоже по запросу Суринамская пипа выдало...
Может Степа ее имела в виду?
![]()

Вопрос тот же: скажи, не симпатичная)))Как мне это развидеть?![]()
Нежральню нашу читает! Стопудоффф... по глазам вижу...Как мне это развидеть?![]()

Тааак, чую у кого то уже помутнение на фоне пип, мерещится теперь везде, пойдем ка я тебе укольчик поставлю...На третье фотке в банке икра пипы?![]()
Наташ, укольчик не поможетТааак, чую у кого то уже помутнение на фоне пип, мерещится теперь везде, пойдем ка я тебе укольчик поставлю...
![]()

Ну я не знаааюююВопрос тот же: скажи, не симпатичная)))

Этот тот негр Наташин который по ночам шлояется по палубе...вили перекатывается)))Нежральню нашу читает! Стопудоффф... по глазам вижу...![]()
Тааак, чую у кого то уже помутнение на фоне пип, мерещится теперь везде, пойдем ка я тебе укольчик поставлю...
![]()