а что на каробле твориться что все шепотом можно только, везде цикают и на цыпочках передвигаются?Тссссс, ничего не говори, пробуй![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что на каробле твориться что все шепотом можно только, везде цикают и на цыпочках передвигаются?Тссссс, ничего не говори, пробуй![]()
А ты на мачте - она крепкая!

Ну они сейчас все налетят - тебе не останетсяа что на каробле твориться что все шепотом можно только, везде цикают и на цыпочках передвигаются?

Если уцелеешь)О! Нас ожидает незабываемое зрелище, полное страсти и соблазна!![]()
Алён, так больше ж нельзя ничего интересого делать(у меня такое ощущение, что мы днем и ночью только и делаем, что кушаем![]()

Не сомневайся. Еще и добавки попрошу!Если уцелеешь)

Не поняла! А у шеста не симпатичная Ленка? Упс... Это провалАлён, так больше ж нельзя ничего интересого делать(
Хотя @Stepanida вон, у шеста уже.
Но что то мне подсказывает, что не она это.
Я видела ее фотку однажды и Ленка очень классная и безумно симпотичная![]()
Команду без капитана оставишьНе сомневайся. Еще и добавки попрошу!![]()

На любителя, так сказатьНе поняла! А у шеста не симпатичная Ленка? Упс... Это провал
Я бы не стала с такой ничем заниматься... 

А деньги, деньги будешь, как настоящей стриптизерше в белье совать? Я уже и трусы специальные купила, как знала!Не сомневайся. Еще и добавки попрошу!![]()
А тут и желающие есть, могу не комплексовать!На любителя, так сказатьЯ бы не стала с такой ничем заниматься...
![]()
Так она может есть хочетТак я в дверном проеме стою, не объедешь))

Опять вы про еду! У меня, может, жизнь только налаживаться начинаетТак она может есть хочет![]()
Только если тебе удастся-таки меня завестиА деньги, деньги будешь, как настоящей стриптизерше в белье совать?

Все-все, не мешаюОпять вы про еду! У меня, может, жизнь только налаживаться начинает

А ты что, как старый трактор, сразу не заводишься?Только если тебе удастся-таки меня завести![]()
А я как раз взял хавку поближе к компу. Один из ужинов, так сказать. Если вдруг кто-то на что-то соблазниться - угощайтесь.Так она может есть хочет![]()