Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сын или дочь)) СпокойнойP/S да не знаю я кто этот второй, сам пришел![]()

У вас в москве ночь уже?))Всем спокойной ночи, уснуло
да не, дитё цербераВолан-де-морт?![]()
интересно сей/чья?Сын или дочь)) Спокойной![]()

20:30 ночь понятие относительное, когда легла тогда и ночьУ вас в москве ночь уже?))

А это что за "род" должен быть?

А почему он чужих не трогает?а догадываешься куда (к кому) сдувает?

Мне вот тоже интересноА почему он чужих не трогает?![]()
пальцынетудатыкающий родА это что за "род" должен быть?![]()
всё, отпусти меня чудо интернетКЭП действительно, почему гостей еще не подъел он?А почему он чужих не трогает?![]()

Открою секрет: я раньше его подкармливал косточкамиМне вот тоже интересно
. Но если хозяйка его на меня натравит, боюсь, он об этом забудет.всё, отпусти меня чудо интернет
Он кости ест? Он вроде самих подкармливающих целиком заглатывает...еще и палатку мою спалилиОткрою секрет: я раньше его подкармливал косточками. Но если хозяйка его на меня натравит, боюсь, он об этом забудет.

Меня не ест. А про палатку я не в курсе...Он кости ест? Он вроде самих подкармливающих целиком заглатывает...еще и палатку мою спалили![]()

Ну смотри, ждет значит когда наваристее станешьМеня не ест. А про палатку я не в курсе...![]()

вшпожыошуажшщуфоацофжашоуфждпуылуыжпждфуждуфлщаофцждаьуыжпдулыьпкьплкьМне срочно надо написать несколько сообщений, а то я сдохну от любопытства. О чем написать, чтобы быстро?

Это бессмыслица, а я хочу на страницах форума изливать посты полные смысла, духовности, и не без рационального звена.Вот так напиши![]()